Поиграем?
Блог

Картины в Elden Ring, где найти призрак художника

Картины в Элден Ринг представляют собой полотна, на которых изображены разнообразные места “Междуземья”. Добравшись до них, игрок сможет найти сидящего на стуле призрака, который может наградить вас ценным снаряжением, включая “Пепел Войны”. В этом руководстве вы узнаете, где найти такие рисунки и как пройти головоломку, чтобы отыскать этого духа.

Картина «Возвращение домой»

Где отыскать картину?

Игроки могут найти картину в “Лачуге Творца”, которая расположена по правую сторону “Замогилья”. Ищите ее в восточной части длинного каньона, проходящего от озера Эгхил на север, в северо-восточной стороне от локации, где вы должны применить “Суперпрыжок” для выхода из ущелья и попадания в нужное место. Недалеко от него вы обнаружите хижину.

Как разгадать головоломку?

Направляйтесь в сторону “Прибрежных Руин”, в северо-западную часть “Пещеры Знаний” (на скриншоте изображен маршрут). Неподалеку от каменной арки вы найдете кладбище, где перед вами предстанет сидящий на стуле дух. При приближении к нему, он исчезает, а на его месте останется лежать снаряжение “Шлем Скарабей Чудес”.

Картина «Пророчество»

Где отыскать картину?

Смотрите в постройке слева перед “Покоями у подъемника”, в сооружении под названием “Замок Грозовой Завесы”. В нем вы найдете картинку в задней части двора перед часовней, которая охраняется “Знамением”. Точная локация изображена на фото.

Как разгадать головоломку?

Отправляйтесь на “Плачущий Полуостров”, в “Храм Паломничества”. Затем следуйте на вершину утеса, на север от церкви, параллельно наблюдая за водопадом. При подходе к обрыву перед вами снова предстанет призрак.

В этот раз дух снова исчезнет, оставив вам на память новый артефакт – “Прах Боевого ястреба”.

Картина «Возрождение»

Где отыскать картину?

Располагается картина по восточную сторону “Озерной Лиурнии” в “Лачуге Творца”, прямо за “Карианским Читальным Залом”. Далее вам следует пройти главную тропу, которая будет охраняться “Рыцарем Лайнделла”. Точное местоположение показано на иллюстрации.

Как разгадать головоломку?

Направляйтесь к месту “Три сестры”, располагающуюся на севере “Лиурнии”, и продолжите путь на юг от “Поместий Карии”. Пройдите к кладбищу и перед вами появится сидящий призрак, направляющий вас к “Академии Райи Лукарии”.

Подойдите к нему, и он испарится, оставив вам очередную награду – “Слезу Личины” и “Головной Убор Юных Студентов”.

Картина «Рыжая грива»

Где отыскать картину?

Данную картину можно найти в центре города магии – “Селлии”, который располагается в “Звездных Пустошах”. После прохождения “Подножия Лестницы Селлии”, поднимитесь вверх по ступеням и заверните на восток, а затем обратите внимание на кучу обломков слева (глядя вправо). Картина находится под арками.

Как разгадать головоломку?

На территории “Малого Древа Эрд” к северо-восточной части “Форта Фарот” находится выступ, где лежит множество горшков. Подойдите к тому, что располагается возле V-образного утеса, а затем спрыгните с обрыва к корню внизу. Направляйтесь по нему в восточную часть, а затем спрыгните с него на полуразрушенную колонну.

Призовите “Скакуна Поток” и перепрыгните на следующий корень, находящийся чуть ниже. После чего перейдите на левую часть к разрушенному столбу и подойдите к “Золотому Древу”. Снизу перед вами предстанет еще одна ветвь, по которой вам нужно будет спуститься с помощью коня. После этого вы сможете спрыгнуть на землю, а на краю обрыва вас будет ждать призрак, который оставит после себя “Пепел войны: Ливень стрел”.

Картина «Нелетающая птица»

Где отыскать картину?

Эта картина располагается в столице “Королевства Лейнделле” прямо в “Укрепленном поместье: первого этажа”. Точная локация приведена на скриншоте.

Как разгадать головоломку?

Перейдите к “Северной Конечности Доминулы” к месту благодати, именуемому “Деревней Ветряной Мельницы”. После чего поднимитесь на юг по лестнице и пройдите вдоль маленького сооружения, чтобы прийти к краю утеса. Здесь снова появится дух, который оставит вам молитву “Смертельного Греха”.

Картина «Песнь героя»

Где отыскать картину?

Она располагается в “Сумрачном замке”. Направляйтесь от “Бастионы Сумрачного Замка” к северо-восточной части до разрушенной стены, где вы увидите “Ядовитую Яму”. Здесь неподалеку находится лестница из дерева, по которой вам нужно подняться, а затем пройти немного на север. В конечном итоге вы отыщите картину.

Как разгадать головоломку?

Идите к “Тропе со стороны Бастион” прямо через “Плато Альтус”. В юго-западной части от костра вы найдете обрыв. Взберитесь на него (здесь вас поджидает “Дракон Ланссакс”) и взгляните на северо-западную часть (где вы найдете “Могилу Святого Героя”). Подойдите к самому краю утеса, и вы увидите призрак художника, который оставит вам после себя артефакт – “Лук-Арфу”.

Картина «Чародей»

Где найти картину?

Ищите на “Вершинах Великанов” в “Замке Сол”. Картина будет находиться в центре крепости. От “Главных Врат Замка Сол” направляйтесь к проходу и зайдите внутрь, а после чего поверните на запад и перемещайтесь сквозь баррикады. Двигайтесь направо и зайдите в первую комнату с левой стороны, которая будет наполнена слизнями.

Взберитесь по лестнице и направляйтесь на юго-запад, параллельно отслеживая баллисту и врагов. Преодолейте мост и следуйте в восточную часть, где вас ждет вторая баллиста. Как только вы справитесь с ней, спуститесь по лестнице вниз, где в помещении вы и обнаружите необходимое полотно.

Как разгадать головоломку?

В этой же локации найдите мост, который расположен между северо-западной части “Руин Звездочетов” и восточной части от “Лачуги Гигантов”. Призрак художника появится на выступающем конце моста. Подойдите к нему, и он сразу же исчезнет, оставив вам “Великий капюшон”.

На данный момент — это все полотна, существующие в Elden Ring.

Как пройти квест Миллисенты в Elden Ring? Спасаем однорукую девушку от жуткой судьбы

Как пройти квесты Ирины и Хейтты в Elden Ring? Получаем концовку Яростного пламени

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные