Поиграем?
Блог

Все карты данных LEGO Star Wars The Skywalker Saga

Облегчаем поиск.

За карты данных во внутреннем магазине Lego Star Wars: The Skywalker Saga можно купить новые способности. В основном они не влияют на игровой процесс, но проходить тайтл становиться веселее. Способности за карты данных можно назвать разрешенными читами. Один из самых полезных скиллов – ускоренный фарм LEGO-монет, его можно увеличить в 2-10 раз.

На фотографиях в гайде все важные объекты отмечены на мини-карте. Эти карты светятся ярким желтым светом – их хорошо видно на большом расстоянии. Этот гайд поможет найти вам карты данных во всех 16 локациях в Lego Star Wars: The Skywalker Saga.

Гайд на карты данных в Lego Star Wars: The Skywalker Saga

Как найти карту данных на Мустафаре в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

В Горнодобывающем комплексе найдите место, где покупается дроид из первого эпизода. Находясь лицом к персонажу, поверните направо и поднимитесь по широкой лестнице. Там будет платформа с двумя пультами, а справа – большая широкая труба.

Возьмите персонажа с крюком-кошкой. После этого на трубе загорится кнопка, позволяющая зацепиться за LEGO-ручки – прыгайте по ним против часовой стрелки и забирайте карту данных.

Как найти карту данных на Хоте в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

Направляйтесь в главный ангар базы Эхо – заберитесь на балки под потолком. В этом помогут LEGO-ручки у одной из стен, поднимитесь по ним на балки. В центра потолка будет карта данных. Прыгайте между балками на крюке, чтобы  получить ее.

Как найти карту данных на Корусанте (зона Сената) в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

Высадитесь около Сената и найдите большую дверь с красным проводом. Поверните от нее налево и разбейте люк, чтобы опуститься на уровень ниже. От золотой решетки двигайтесь прямо и налево. Вы попадете в комнату за красным силовым полем – нажмите на кнопки на полу и откройте дверь, чтобы получить карту данных.

Как найти карту данных на Явине 4 в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

Внутри большого ангара на Явине 4 находится карта данных. Она находится в запертом каменном туннеле, чтобы добраться до нее понадобится джедай. Слева от железной конструкции на нужном мосте будет ящик. Воспользуйтесь им как ступенькой, притянув его силой. Заберитесь на конструкцию, героем с крюком-кошкой подтянитесь к выступающим из стены LEGO-ручкам, поднимитесь и заберите карту.

Как найти карту данных на Кашиике в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

В зоне дерева Виккилинн начните задание из третьего эпизода. От открытой площадки направьтесь к стволу, идите прямо до балкона. Перепрыгните на него, поднимайтесь по левому мосту выше. С нового балкона повернитесь лицом к дереву и прыгните на платформу, но не заходите во внутрь ствола. Повернитесь направо, вам нужна самая дальняя платформа. Чтобы до нее добраться понадобится персонаж с двойным прыжком. Карта данных будет слева.

Как найти карту данных на Дагобе в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

Найдите болото с платформами-LEGO на Дагобе, там где находится маленькая фишка корабля. Развернитесь – карта данных будет в корнях над головой. Персонаж с крюком-кошкой сможет добраться до нее.

Как найти карту данных на Такодане в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

Около водоема в дворце Маз будет колонна-LEGO, за которую можно зацепиться крюком. Поднимитесь и сразу наступите на кнопку. Из воды появится сундук с картой данных.

Как найти карту данных в Мос-Эспа на Татуине в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

Поверните в право от посадочной площадки и идите в город. Доберитесь до небольшого дома со ступенями на стене. Запрыгните на них на прыгучем персонаже или обладателе джетпака. Заберитесь на крышу и спрыгните с другой стороны, в арке будет карта данных.

Как найти карту данных в Мос-Эйсли на Татуине в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

От остановки такси развернитесь и идите по прямой в город. Поверните в первый переулок налево, еще раз налево. На правой стене будут LEGO-ручки для крюка – поднимитесь по ним на крышу. Идите по крышам прямо, пока не окажетесь на улице. В отдалении будут три штурмовика, от них налево, а затем еще налево. Карта данных висит в воздухе у жилых помещений. Возьмите джедая и поставьте ящик под картой, с него прыгните персонажем с двойными прыжками или джетпаком.

Как найти карту данных на Джеонозисе в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

От высадки идите к дворцу. Слева от входа будут крестообразные конструкции, растяните сетку, выбрав мусорщика. Обойдите скалу справа. Упадите ниже и перепрыгнуть на уступ точно под LEGO-ручками. Подпрыгните и карта у вас.

Как найти карту данных на Джакку в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

На аванпосте Ниима будет посадочная площадка. Спуститесь с холма – слева будет большая труба в песке. Прыгните и упадите внутрь – там будет карта.

Как найти карту данных на Беспине в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

От посадочной площадки Облачного города идите прямо, поверните направо и падайте вниз на несколько уровней. Далее будет мост, упадите справа от него. Там будет закрытый проход, разбейте его мусорщиком. Карта данных за ней.

Как найти карту данных на Эндоре в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

Приземлитесь у эвоков, спуститесь по дереву справа от места высадки. У костра с лего-котлом есть скрытая мишень, попадите по ней и откройте тайный проход с картой.

Как найти карту данных на Корусанте (зона Ускру) в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

Используйте маркеры цели, выделив точку на карте. Вы доберетесь до строения, которое далеко. Перепрыгните его персонажем с джетпаком.

Как найти карту данных на аванпосте Крайт в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

В большой котловине заберитесь выше по железным конструкциям. Выберите персонажа с крюком и зацепитесь за уступ в прыжке – там будет карта.

Как найти карту данных на Кантонике в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

Осмотрите территорию поблизости, чтобы найти самую низкую LEGO-ручку для крюка-кошки. Перепрыгивайте между ними, доберитесь до балкона, возьмите карту.

Как найти карту данных в Юндленской пустоши на Татуине в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

От места приземления идите вперед, пока не доберетесь до узкого прохода между скал. Слева по LEGO-ручкам заберитесь на скалу. Перелетите в безопасное место и заберите карту.

Как найти карту данных на Экзеголе в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

В месте начала задания спуститесь на лифте вниз. Идите вперед до расширения территории, взгляните налево и вверх – вам туда. Направляйтесь к лестницам рядом и поднимитесь по правой. Там будет веревка, заберитесь по ней и заберите карту.

Как найти карту данных на Кеф-Бире в Lego Star Wars: The Skywalker Saga?

Найдите поселение. Обыщите хижины – в одной из них будет карта данных.

Какая способность от карты данных ваша любимая?

* * *

Уморительная фича в новой LEGO Star Wars: игроки бьют детей-джедаев, чтобы бесконечно летать

5 вещей, которые я жду в Hogwarts Legacy – новой игре по «Гарри Поттеру»

Коды LEGO Star Wars The Complete Saga

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные