Поиграем?
Блог

Где найти молитвы и легендарные чары в Elden Ring

Для новичков жанра «souls-like» знакомство с игрой «Элден Ринг» может пройти непросто. В этом гайде мы расскажем, как получить молитвы и легендарные чары. Между прочим, в игре 63 молитвы и 53 легендарные чары. За нахождение всех дают ачивку «Легендарные чары и молитвы”. Геймеры могут прокачать своего героя с помощью заклинаний и других возможностей. Следуйте нашей инструкции, и вы сможете найти все молитвы и заклинания.

Пламя падшего бога

Мощное заклинание в «Elden Ring» – это пламя падшего бога. С помощью этого заклинания вы можете призвать огненные яростные шары. Они наносят колоссальный урон окружающей среде. Это превосходное заклинание для контроля толпы. Где раздобыть? В Озерной Лиурнии есть каменистый пик. Нужно на него забраться и найти странное круглое сооружение на земле. Здесь обитает вор огня в узилище лиходея. Нужно победить запечатанного внутри босса Адана, чтобы получить заветный предмет. 

Рев Грейолл

Для приобретения данного заклинания вам необходимо иметь три Драконьих сердца, которые можно раздобыть при прохождении главной дороги к Форту Фарот. Купить его можно в Соборе Драконьего причастия в Звездных пустошах. Но не все так просто. Чтобы приобрести рев Старшего дракона (мощное заклинание), нужно убить драконшу Грейолл и ее младших драконят. Как вариант можно использовать любое оружие с кровотечением и бить по ее лапам. Локация Грейолл – город магии Селлия.

Комета Азура

Легендарная магия Азура выпускает поток огромных комет, похожих на взрыв далеких комет. Говорят, что так рождаются блестящие камни. Используя данное магическое заклинание следует помнить, что, нанося урон кометой, блестящая корона Азура увеличивает потребление ОК. Находится данное заклинание в месте благодати «Конец кипящей реки» в стороне Магмового озера. 

Возле обрыва около деревни Отшельников стоит опциональный босс Королева полулюдей Мэгги. Убивать ее не нужно, а можно просто посидеть у места благодати. 

Поговорив с Азуром, вы получите заветный объект.

Гибельные звезды

Это заклинание, которое выпускает двенадцать темных метеоритов преследующих врагов. После встречи с Первородным чародеем Азуром нужно отправиться к чародейке Селенне. В Замогилье необходимо найти каменную лестницу вниз, которая находится в локации Руины поселения. Спустившись вниз, вы попадете в место благодати «Разрушенный подвал поседения». Не забудьте захватить три свитка для изучения магии. Селенна вам поможет при условии, что вы выслушаете ее и выполните поручение. Если вы найдете Первородного чародея Лусата, то за это получите «Гибельные звезды».

Чародей Лусата находится в Звездных пустошах в месте «Убежище в Селлии». Маршрут пролегает от места благодати «Храм Чумы» до пещеры у гор. Необходимо проскакать на север до гор и найти надгробие с иллюзорным проходом, которое открывается одним ударом. Пробежав по пещере, спустившись по кристаллам, вы попадете в узкий проход. Выйдя из него поверните налево. Вы попадете в лагерь с костром. Смело прыгайте в пропасть. 

Дверь вы сможете открыть предметом, который вам даст Селлена. 

Вступив в разговор с чародеем, вы получите заветное заклинание.

Звезды Элдена

В Акведуке Сиофры направляйтесь к месту благодати «Бассейн великого водопада». Нужная магия находится на небольшом пеньке, но добраться до него придется через пещеру на севере, полную бронированных муравьев и 5 маток с большими пузырями. Их нужно убить. Пещеру покидаем через нижнюю часть.

Альтернативный маршрут. Через канализацию Лейнделла можно попасть в Низовье Глубокого Корня. В Подземелье отчуждения необходимо сразиться с боссом Мог. Снять с него все снаряжение и подойти к алтарю. На месте, где стоял персонаж, откроется потаенный ход. Опускаемся до самого нижнего яруса и открываем огромную запечатанную дверь. Попадаем в место благодати «Проскрипция Яростного пламени». Через иллюзорную дверь, которая справа от игрока, попадаем в Низовье Глубокого Корня, минуя Нокрон.

Темная Луна Ренни

Волшебство » Темная Луна Ренни» немного сильнее других. При полной мощности заклинание может нанести колоссальный урон.

В локацию Алтарь лунного света можно попасть, только выполнив все испытания ведьмы Ренни. Сперва нужно добраться до Большого утеса в юго-западной Лиурнии. Само заклинание находится в месте благодати «Южный алтарь» (башня Кхеломы).

Вам нужно подстрелить с помощью лука три духовные черепахи.

Внимательно присмотритесь на карту, которая выше, чтобы определить месторасположение черепах. Первая находится возле входа в башню на склоне горы, как бы цепляясь за нее. Вторая черепаха сидит у восточной части плато на скале. А третья – у Узилища главаря в северо-западной части локации. 

Когда все три зверя будут уничтожены, дверной проем будет открыт для вас. Поднимитесь наверх и откройте сундук.

Первый звездный дождь

Еретическую башню можно найти в Горах великанов, пройдя замерзшее озеро. Вам необходимо ориентироваться на место благодати «Возвышение у руин Снежной долины». Там есть разрушенный мост, от которого можно пройти невидимой тропой. В конце тропы вы увидите слева дымку (изгибающийся пандус). Она вас приведет на балкон башни, где необходимо сразиться с тремя врагами. Наверху в сундуке ждут заклинания.

Как убрать красный дебафф здоровья в Elden Ring

Как получить руку Малении в Elden Ring

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные