Поиграем?
Блог

Как получить руку Малении в Elden Ring

Компьютерная игра Elden Ring разработана японской компанией FromSoftware. Она представляет собой action/RPG от третьего лица с большим количеством разнообразного вооружения, предметов и способов сражаться с врагами. 

Маления – этот персонаж, который является одной из самых сложных боссов игры. Она способна за считанные секунды уничтожить цель. Место ее локации – «Святое дерево Микеллы». Найти это место можно только пройдя через Священные заснеженные поля.

Самая мощная катана в «Элден Ринг» – это рука Малении. Длань Малении – клинок, защищенный от гнили благословением. Он вставлен в протез персонажа, как символ ее военных побед. Это самое длинное оружие в своей категории. Благодаря оружейному навыку «Водный танец», каждый геймер захочет приобрести себе в коллекцию данный предмет.

Чтобы получить себе в арсенал оружие нужно изрядно потрудиться.

Итак, сперва нужно победить Морготта, Короля предзнаменований в Лейнделле, Королевской столице. Победа над Морготтой откроет путь к Великому Лифту Рольда. После необходимо найти две половины Секретного Медальона Халигтри. Будьте внимательны, ведь в Большом лифте будет подсказка, как добраться до пути Халигтри. Очень далеко на севере от Гранд-Лифта и Пути, за Ординой, Литургический город – место обитания Халигтри. Маления находится у подножия дерева в крепости под названием Эльфаэль, Скоба Халигтри. 

Фазы боя с Маленией

Столкнувшись с богиней, помните, что у нее две фазы боя. Она может отступать во время боя, что лишает вас нападения на нее. Лучше уклоняться в стороны от нападений, чем пятиться назад.

Она обладает захватной атакой, которая может ухудшить ваше здоровье.

Маления имеет низкую уравновешенность, и сила оружия имеет огромное преимущество против нее. Убив ее, не радуйтесь, она возродиться на 80% и наступит вторая фаза боя.

Во второй фазе она будет использовать при каждой атаке против вас Алую гниль. Пока вы видите алые лепестки, то держитесь от нее подальше. Не следует атаковать, так как гниль будет увеличиваться. Атаки Малении будут мощнее и быстрее. Уравновешенность также будет низкой, но не пытайтесь сильно ее наказать, так как рискуете потерять свои расширения.

Способности Малении

Комбо из шести атак. Разбрасывает серию из мини-бабочек и взлетает вверх. Удары чередуются: три подряд в цель, три удара в случайном направлении. А вот в седьмой раз она атакует.

Рывок. Летает в воздухе и делает рывки. Когда ударяется о землю, то выпускает бабочек, которые стреляют Алой гнилью.

Следует помнить, что когда протез – рука Мелании светится, то от ее атаки следует уклониться. Ее не получится оглушить. Она будет наносить удары мечом медленные и тяжелые.

Если рука искрится, то она прыгнет вперед и нанесет комбо из четырех ударов.

Очень опасно, когда персонаж тянет к вам свою руку. Она легко подбросит вас в воздух и проткнет мечом насквозь.

Когда она зависла в воздухе, о это значит, что она готовит шквал атак на вас и вам придется уклоняться. Будет атаковать до тех пор, пока не приземлиться.

Обратите внимание, когда Маления резко опускается вниз и превращается в цветок, которые взрывается нанося урон. Ждите пока цветок потухнет и упадет и только тогда атакуйте.

Слабые места Малении

Малению можно оглушить на несколько секунд, нанося тяжелый урон двуручным мечом или топором. Она очень восприимчива к потере крови. Кровотечение быстро снижает ее здоровье.

Если работать в группе и наносить постоянно удары, то она не сможет двигаться.

Если игроки имеют меч Ночи и Пламени или мечи Радана, то смогут сбивать ее с ног. 

В бою с данным персонажем придется иметь хороший запас здоровья и выносливости.

Если вы выиграете бой:

  • 480000 рун;
  • воспоминание о Богине Гниения;
  • великую руну Малении.

Главное, чтобы получить катану Рука Малении, нужно обратиться к Энии и обменять Воспоминания о Богине Гниения.

Где найти все фрагменты карты Elden Ring

Где найти меч из «Берсерка» в Elden Ring

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные