Поиграем?
Блог

Где найти меч из «Берсерка» в Elden Ring

Поклонники аниме-сериала “Берсерк” будут крайне удивлены появлению меча Гатса “Убийцы Драконов” в игре Элден Ринг. Конечно, в самой RPG меч называется иначе, но его дизайн полностью передает дизайн культового “Убийцы Драконов”. Чтобы найти его, вам придется пройти достаточно долгий тернистый путь, но наш гайд поможет игрокам облегчить прохождение игры и сэкономит время на его поиск.

Где найти клинок Гатса в Elden Ring?

“Великий Меч”, известный из “Берсерк” под названием “Убийца Драконов”, в Elden Ring можно найти в сундуке, на тропе “Мест Благодати” между “Руинами Каелид” и “Балконом Ротвью”. Геймеры смогут попасть к нему, только если будут двигаться к “Тлеющему Храму” на северо-восток от храма Элле, а оттуда направятся в восточную часть, пройдя сквозь “Малое Древо Эрд”. Вы поймете, что добрались до нужного места, как только пейзажи вокруг вас начнут сменяться с темно-зеленых оттенков на кроваво-красный.

После достижения “Балкона Ротвью” вам следует пойти на северо-восток до точки поворота тропы на юг. Продолжайте путешествие до небольшого хребта, с которого вы сможете увидеть лагерь. Рядом с ним находится черная карета, в задней части которой будет прикреплен награбленный сундук. Вскройте его, чтобы заполучить легендарный клинок.

Как воспользоваться “Великим Мечом”?

“Великий Меч”, как и большинство мечей игры, способен нанести врагам огромный урон, но в ущерб вашей подвижности. Поэтому игрокам следует быть предельно расчетливыми перед тем, как нанести удар сопернику из такого тяжелого орудия. Дополнительно клинок требует в активе игрока 31 единицы Силы, поэтому даже если геймеры смогут завладеть таким эффективным орудием в начале игры, им все равно будет сложно применить его до самых поздних этапов Elden Ring.

Другой важный аспект – мощные боссы на пути к заветному клинку. Возле кареты вы встретите пару волкоподобных монстров, которых предстоит одолеть в одиночку. Но в процессе путешествия игрок встретит еще немало дополнительных испытаний в виде опасных мобов, жаждущих одолеть вас. Все они могут убить персонажа всего за несколько ударов даже вне зависимости от накопленного им уровня энергии. Поэтому тем, кто предпочитает не рисковать, следует воспользоваться “Потоком”, который поможет проникнуть к повозке и схватить меч, а затем благополучно удалиться в безопасное место.

Где найти золотые семечки в Elden Ring

Все концовки Elden Ring

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные