Поиграем?
Блог

Билд на бродягу в Elden Ring

В игре Elden Ring на сегодняшний момент есть 10 различных классов персонажей из которых вы можете выбрать лишь один. Каждый из этих классов отличается друг от друга и имеется свой определенный перечень достоинств. К тому же предлагаемое разнообразие навыков у каждого из них помогает вам выбрать персонажа под личные предпочтения и игровой стиль. Предлагаем вам познакомиться с классом «Бродяга» более детально.

Этот гайд создан для новичков, поэтому в нем мы рассмотрим все аспекты, о которых вам нужно знать перед тем, как выбрать такой игровой класс. А поскольку Элден Риг достаточно популярная игра, здесь также будет рассмотрен каждый шаг игры и оказана помощь в освоении «Бродяги», максимально раскрыв его потенциал. Ну что ж, приступим.

Гайд по классу Vagabond

«Бродяга» – первый класс, представленный пользователям игры Elden Ring, и который устанавливается по умолчанию для всех геймеров. Если вы когда-то играли в какую-нибудь игру из серии Dark Souls, вы наверняка замечали, что такой начальный класс представлен в облике рыцаря. Многие его описывают именно как рыцаря и это не просто так.

Класс «Бродяга» достаточно хорошо подходит для новичков, т.к. обладает хорошей статистикой и достойным набором оружия. Ключевое же внимание пользователей такого класса должно быть сосредоточено на щите, который предназначен для блокировки атак противника или парирования при использовании длинного меча или же мощного оружия.

Начальное снаряжение

Выбрав такой класс, вы начнете прохождение игры со следующим боевым арсеналом:

  • Алебардой;
  • Длинным мечом;
  • Нагревательным щитом.

Дополнительно вы будете иметь достаточно впечатляющий броневой комплект, особенно для начала игры. Вот какими доспехами вы будете владеть:

  • Доспехами бродячего рыцаря;
  • Наголенниками бродячего рыцаря;
  • Шлемом бродячего рыцаря;
  • Рукавицами бродячего рыцаря.

К тому же вы будете владеть «Памятью Благодати», которая позволяет геймерам утратить все руны, но вернуться к последнему месту «Утраченной Благодати». Стоит отметить, что такое снаряжение доступно всем начальным классам игры. Второе же снаряжение, которое также используют все классы Элдена – «На память», но сейчас не об этом. Получение «Золотого семени» снова доступно для всех, тем не менее оно является лучшим выбором вне зависимости от класса.

Сразу после того, как вы очутитесь в мире Элден Ринг, играя за «Бродягу», вы заметите, что ваши броски крайне медлительны. Это действительно так, ведь в вашем рюкзаке есть множество «Тяжелых роллов», которые придают вам большую весовую нагрузку. Поэтому, чтобы исключить это, вам рекомендуется исключить из вашего снаряжения «Алебарду». Это уменьшит вашу нагрузку до среднего показателя и позволит быть значительно быстрее.

Статистика

Рассматривая же статистику персонажа, вы можете заметить, что «Бродяга» начинает свой игровой путь с 9-го уровня и наделен достаточно высоким показателем энергии. А это значит, что уровень вашего здоровья также увеличен. Уровень силы тоже на достаточно высоком уровне, что позволяет вашему персонажу наносить более значимый урон и использовать более тяжелое оружие. Помимо этого, ваш уровень ловкости составляет 13 единиц, что довольно прилично, особенно, учитывая другие высокие показатели. .

  • Энергия – 15;
  • Уровень – 9;
  • Разум– 10;
  • Интеллект – 9;
  • Сила – 14;
  • Выносливость – 11;
  • Ловкость – 13;
  • Тайная магия – 7;
  • Вера – 9.

Как вы могли заметить, первое, на что вам стоит делать акцент, играя за данный класс – уровень выносливости, силы и энергии. Это даст вам возможность иметь приличный показатель здоровья, хорошую выносливость, а также способность наносить объемные удары. Это позволит вам допускать в процессе сражений больше ошибок, ведь вы сможете выдержать множество атак за счет хорошего уровня здоровья, а также будете обладать навыками сокрушительных ударов.

Советы по классу «Бродяга»

Теперь, когда вы знаете о всех ключевых особенностях и снаряжении «Бродяги», настало время научиться правильно его использовать в игре. Поскольку сборка этого класса больше направлена на причинение повреждений в ближнем бою, вы должны применять «Сайт Благодати» для грамотного распределения имеющихся FP в колбе для повышения ваших показателей здоровья. Лучше всего поступить именно таким образом, ведь данный класс не использует в бою заклинания, поэтому ваши FP будут бесполезны для чего-то другого. Единственное в чем они могут оказаться полезными – призыв помощников перед началом сражения с боссом. Но у вас и помимо этого будет достаточно FP, чтобы вызвать подмогу, поэтому не нужно их хранить в таких количествах.

В игре вы также можете использовать одновременно два оружия и рекомендуемыми являются щит и меч. Это даст вам способность применять в битвах функцию «счетчик защиты»: при успешной блокировки удара, вы можете удержать кнопку R1, затем нажать кнопку R2 и тем самым нанести врагу ответную атаку. После чего вы услышите особенный звук и увидите белый облик вокруг вашего героя. В этот момент ваше нападение может нанести огромный урон и ошарашит большинство врагов в округе.

К тому же начальный «Тепловой щит», также является довольно крутым снаряжением. Вы можете усилить его на одну единицу и тогда он сможет блокировать до 100 единиц урона. Вам же остается просто смотреть за своими показателями выносливости, чтобы они оставались в норме, иначе вы будете обессилены и повержены.

Билд на бандита в Elden Ring

Стартовые реликвии в Elden Ring

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные