Поиграем?
Блог

Все концовки Dying Light 2 Stay Human

После захватывающего завершения первой части Dying Light все стали ожидать выхода продолжения игры. Возвращаясь в зараженный город Вилледор, нам предлагают не так много концовок в Dying Light 2 Stay Human и по большей части они похожи друг на друга. Однако игроку дают выбор, влияющий на исход этих кат-сцен. 

Итак, сколько концовок в Даин Лайт 2 – мы расскажем вам подробнее.

Сколько концовок в Dying Light 2 Stay Human

В новой части игры всего две слегка различающиеся концовки путешествия Эйдена. Решающий выбор, влияющий на финал, будет в последней миссии. 

Концовка с уничтожением части Вилледора

Прохождение концовки подразумевает спасение Лоан. Она попытается взорвать бомбы на ракетах, но Эйден помешает ей это сделать и тем самым спасет ее. У главного героя начнет распространяться заражение, но он преодолеет инфекцию и сохранит свою человечность. После этого Эйден покидает X13.

Главный герой не смог остановить запуск ракет и большая часть Вилледора будет уничтожена вместе с жителями. Эйден все равно уходит из Вилледора из-за инфицирования и становится пилигримом. Лоан останется в городе. В конце также появляется Спайк и доставляет посылку в “Рыбий глаз”.

Как спасти Лоан и сохранить город в Даинг Лайт 2

Девушку можно спасти, отправив к ракетам в одиночку, но в этом случае Хакон должен быть в живых. До финального задания вам и Лоан предстоит пощадить его. В этом случае Лоан и город Вилледор будут спасены. Помимо этого девушка отправится с Эйденом путешествовать по миру.

Концовка со спасением Вилледора

Хорошая концовка начинается с выбора разрешить Лоан самой взорвать бомбы на ракете. Она погибнет, если Хакон будет мертв. В ином случае оба выживут и вы отправитесь дальше, по пути спасая Мию. Однако счастье не продлится долго и через пару часов после выхода из X13 Мия умрет. Игроку покажут ее похороны под дубом.

Также город Вилледор будет спасен, а сопротивление ослабнет. Главный герой станет пилигримом из-за заражения. Затем нам покажут Спайка (из начала игры), доставляющего посылку в “Рыбий глаз”.

Чтобы хорошая концовка оказалась по всем направлениям таковой, до финальной миссии повлияйте на выживших. Следуйте всего нескольким правилам: будьте честны с выжившими и помогайте им. Помимо этого выполняйте следующие действия:

  1. Помогите Софи и подорвите ветряную мельницу.
  2. Посетите Винченцо.
  3. Спасите Хакона от снайпера.
  4. При передачи управления телевышкой выберите Фрэнка. Эйден также может помогать Мэтту или Хуану, но управление телевышкой должны получить выжившие.
  5. Спасите Хакона от Лоан. Вы сможете это сделать только при передаче управления телевышки выжившим.
  6. Помогите Фрэнку, когда тот будет ранен.
  7. Встаньте на сторону полковника ренегатов на их базе.
  8. Теперь можно отпускать Лоан взрывать бомбы в Х13. 

На что еще можно повлиять

Эйден может повлиять на то, кто будет править в Вилледоре к концу игры. Перед нами существует выбор только между миротворцами и выжившими. Поэтому подумайте кому передадите управление телевышкой Мэтту или Фрэнку. При плохой концовке часть оставшихся в живых из выбранной фракции все равно будут управлять Вилледором.

Контент после финала

После любой полученной концовки нам будет доступен Вилледор для исследования. Однако когда решите пройтись по городу, то увидите что численность населения сократилась. Эйден может проходить второстепенные задания и уничтожать зомби. Нам позволяют посещать уже изученные ранее локации и регионы, захватывать лагеря и собирать записи.

Что лучше делать в Dying Light 2 днем, а что – ночью

Где найти чертежи в Dying Light 2 и как их улучшить

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные