Поиграем?
Блог

Где найти знаки Хойсалы и рубин королевы в Uncharted The Lost Legacy

Помимо сокровищ и тайников, в Uncharted: The Lost Legacy игрокам доступны 11 знаков Хойсалы. Чтобы собрать коллекцию, потребуется изрядно побродить по разным местам локации Западные Гаты в 4-й главе. Также поиск жетонов является побочным заданием и начинается, когда вы поднимитесь в Башню Хойсалы и откроете все двери. 

После этого на карте появится вопросительный знак в северо-восточной части. 

Найдя все знаки Хойсалы, игрок получите награду — Рубин королевы. Этот артефакт поможет игроку в поиске других сокровищ и откроет остальную часть сокровищницы. Когда геймер будет находиться рядом с древней ценностью, рубин станет подавать сигнал. В статье мы расскажем о местонахождении каждого знака Хойсалы.

Где находятся знаки Хойсалы в Uncharted: The Lost Legacy

Начать поиски коллекции Хойсалы стоит с северо-восточной части локации Западные Гаты. Ориентируясь по карте вы обнаружите озеро и чуть дальше располагаются древние руины. В этом Храме Белой Обезьяны находится первый знак, за каменной дверью слева от алтаря.

Следующий знак вы найдете, выйдя из ущелья и придерживаясь южного направления окажетесь на берегу реки. Рядом на карте находятся возвышенности и одна единственная, на которую можно взобраться. Вам следует отыскать здание. Ориентиром станет алтарь с фигуркой слона. Забравшись на нужное здание, выдерните наверху люк спрятанный в траве. Спускайтесь внутрь люка и заберите второй знак Хойсалы.

Когда выйдете с возвышенности, направляйтесь в восточном направлении. Вы заткнетесь в гору. Взгляните на карту и убедитесь, что находитесь в неровности этой стены. Ориентиром является алтарь со змеей. Поднимитесь вверх по стене и решите головоломку с колоколами. Чтобы получить следующий жетон, вам следует выстрелить в колокола. Они должны звенеть одновременно.

Четвертый знак Хойсалы находится еще восточнее от предыдущего. На карте там протекает речка. В этой восточной точке взгляните наверх. Ориентиром является башня, на которую нужно взобраться. По правой стороне воспользуйтесь веревкой, чтобы попасть в пещеру. Чтобы пройти дальше, используйте веревку и прыгайте на столбик. Затем нужно окунуться в грязь, чтобы проскользить к дальнему левому столбику. Теперь понадобится проскользить в пещеру, где находится четвертый жетон.

От предыдущего знака отправляйтесь в северную часть карты. Местоположение пятого жетона находится на побережье, где почти что в центре изображен мост. От него прямо на север к стене, сделанной из небольших серых камней. Рядом находится алтарь. Пройти дальше поможет граната. Если в припасах нет взрывчатки, то найдите ящик справа. Откройте его и получите пятый знак Хойсалы. 

Теперь отправляйтесь в северо-западную часть карты на небольшой полуостровок. В этом месте потребуется много лазать и прыгать с веревкой. Найдите наклонную колонну, напротив которой находится алтарь. Возле него по стене заберитесь наверх, а затем при помощи веревки переберитесь на другую сторону. В конце пути перед вами окажется стена с большими серыми камнями. Воспользуйтесь гранатой и заберите шестой знак Хойсалы.

Когда пойдете за седьмым жетоном, сначала разберитесь с врагами в месте, в самой западной части центрального острова. В убежище врагов, находится стена с серыми камнями. Подорвите шаткую конструкцию и заберите седьмой знак Хойсалы.

За восьмым жетоном вам потребуется отправиться в середину водоема, расположенного юго-западнее седьмого жетона. Для точности отыщите примечательную статую слона, хобот которого указывает на лужу. Вам следует направиться в центр водоема, где будет доступно действие — нырнуть. Дальше плывите вглубь и отыщите восьмой знак Хойсалы.

Следующий жетон находится недалеко от храма Хойсалы в центре карты, где озеро в виде загагулины. Найдите статую рыбки, а затем решите головоломку с фонтанами. Рядом со статуей находится кнопка, включающая фонтаны. Чтобы решить загадку, вам потребуется включить все фонтаны и успеть пробежать через них и успеть к началу. После успешного выполнения вы получите следующий знак.

Десятый знак Хойсалы находится в ящике у врагов. Расположение этого места недалеко от девятого жетона — севернее на побережье среди возвышающихся скал. После уничтожения врагов обратите внимание на пещеру, а напротив стоит грузовик. Ящик с десятым жетоном внутри. 

Одиннадцатый знак вы найдете отправившись на север от предыдущего, а затем повернув на запад дойдите до стены. Вам предстоит решить головоломку с лошадью, где нужно собрать картину. 

После того как вы собрали все 11 знаков Хойсалы, идите в храм, где получили это задание. Подойдите к карте и положите в специальную нишу под ней. Так вы получите браслет Рубин Королевы.

Как пройти головоломку с трубами в Serious Sam Siberian Mayhem

Настройки PUBG Battlegrounds

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные