Поиграем?
Блог

Где купить агентство в ГТА Онлайн

Обновление GTA Online The Contract открывает для игроков новую сюжетную линию, в ходе которой геймеру предстоит выполнить ряд основных и побочных миссий для возвращения телефона доктора Дре. Чтобы начать контракт в ГТА Онлайн игрок должен выкупить одно из четырех зданий агентства. В этом гайде мы расскажем об агентствах в ГТА Онлайн, а также приведем их список.

Агентства в GTA Online: расположение и стоимость

После входа в игру, вам нужно с помощью смартфона перейти на сайт Dynasty 8 Executive, здесь вы сможете выбрать один из четырех пунктов в списке агентств: 

  • Рокфорд-Хиллз: 2 415 000 GTA $
  • Каналы Веспуччи: 2 145 000 GTA $
  • Маленький Сеул: 2 010 000 GTA $
  • Хавик: 2 830 000 GTA $

Без этого шага вы не сможете начать Контракт в онлайне ГТА 5. Выбирая агентство, обращайте внимание не только на его стоимость, но и расположение здания. Желательно, чтобы оно находилось рядом с другими предприятиями игрока. 

После покупки здания, вы можете посетить расположенный в нем офис и с помощью офисного компьютера заключить Контракты безопасности. Это поможет вам начать сюжетную линию в ГТА Онлайн Контракт.

Модернизация агентств 

После приобретения агентства, вы можете улучшать его. Стоимость оснащения не включена в начальную цену, поэтому вам потребуются дополнительные $ GTA. Например, чтобы оборудовать оружейную, вам потребуется заплатить 720 000 долларов. Взамен вы получите техническое оснащение грабителей: приборы ночного видения, а также дыхательные аппараты. Кроме того, вы получите два новых вида вооружения в игре — электрошокер и пусковую установку EMP. Также оружейная дает практически неограниченный запас боеприпасов. 

Также в агентстве можно оборудовать автомастерскую. Для этого потребуется заплатить 800 000 долларов ГТА. Такое усовершенствование позволит вам получить бесплатный внедорожник Enus Jubilee, а также вы сможете установить пульт ДУ на свои авто.

* * *

Промокоды Радмир РП – промокоды на деньги Radmir RP

Как начать контракт в GTA Online

Отлично! Прогресс важнее всего!
11%
Ubisoft Club
Нормально, без фанатизма и хейта.
19%
Epic Games Store
Ужасно! Это хуже лутбоксов!
27%
Steam
Я не понимаю, что такое NFT.
43%
NFT

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные