Поиграем?
Блог

Прохождение Inscryption: все секреты и решения загадок, гайд

Игра Inscryption наполнена головоломками, секретами и пасхалками. Зачастую игрок не в силах отыскать все тайны старой хижины самостоятельно. Поэтому мы расскажем о прохождении самых темных местах домика в Инскрипшн. 

Всего в игре 12 секретов. Этот гайд расскажет про каждый из них.

Код от сейфа в Inscryption

Череп

Если вы присмотритесь, что находится за спиной похитителя, можете обнаружить шкаф. Рядом лежит череп с золотыми зубами. 

Вы можете воспользоваться им во время игры на столе. При каждой победе в игре в карты или перерождении, в черепе будут прибавляться зубы.

Фигурка волка

Вторым предметом возле шкафа за спиной похитителя находится фигурка волка в клетке. Этот предмет будет важным для вас, чтобы выбраться из старой хижины. Она понадобится для решения головоломки с часами.

Три свечи

Этот секрет находится рядом с двумя предыдущими. Если вы посмотрите вправо от шкафа с черепом и фигуркой волка, увидите еще один шкаф. На нем располагается крупный сундук с загадкой. 

К сундуку прикреплены 3 свечи. Этот секрет предоставит вам карту в колоду – Большой дым. Чтобы ее получить, потребуется:

  1. Потушите огонь на трех свечах.
  2. Дым от свечей станет собираться в стеклянную колбу наверху.
  3. Вы получите карту.

Сундук

Чтобы открыть этот сундук, вам потребуется ключ из сейфа. Однако вы не получите награду, для этого нужно открыть каждый отсек, а их всего 4 штуки. Для каждого отделения вам потребуется решить головоломку.

Когда вы подберете правильные позиции и откроете каждый отсек, получите карты для вашей колоды. Однако в 4 отделении спрятана тотемная голова белки. Это понадобится при боевых столкновениях в хижине.

Кинжал

 

Если вы пройдете дальше от предыдущего сундука по правой стороне, перед вами будет деревянный станок. Его отличительной особенностью является то, что на нем расположена фигурка белки с золотым кинжалом в лапках. Вам понадобиться этот кинжал, чтобы найти выход из старой хижины. Чтобы воспользоваться этим кинжалом, потребуется платить.

Голова зеленого шарика

Находится в месте, где игрок пополняет запасы предметов. Там находится банка с головой зеленого шарика. По большей части это является не секретом, а пасхалкой для игроков. 

Сейф

Самая первая головоломка в старой хижине. Напротив входа находится большой сейф. В нем спрятаны первые награды, позволяющие пройти дальше по сюжету игры.

Картина

Если повернуться вправо от массивного сейфа, вы обнаружите картину. Особенность этого предмета интерьера является то, что рисунок на ней меняется и иногда вы можете увидеть поле карточного боя. Кроме этого, можно увидеть ряд карт, находящиеся в определенном положении. 

Вам пригодиться запомнить комбинацию, чтобы воспользоваться ею на поле карточной битвы. Тогда вы получите предмет, усиливающий вас.

Часы

Когда вы находитесь на поле карточной битвы, обратите внимание на игровой стол, где сидите вы. Осмотревшись можно найти часы с кукушкой. 

Устройство имеет несколько головоломок. Вторая из загадок потребует большего количества действий, чтобы открыть часы. При этом стоит знать, что этот предмет является неотъемлемой частью, чтобы выбраться из старой хижины.

Жезл, молоток и книга правил

Во время ведения боя взгляните на шкаф слева от стола. В нем можно обнаружить книгу правил, в которой можно узнать про всевозможные карточные эффекты. 

Над шкафом приколоты жезл и молоток. Вы не можете их использовать. 

* * *

Как секс в «Ведьмаке» раскрывает сюжет? Путь Геральта от бабника к примерному семьянину

Бабушка-геймер с ютуба разбирается в играх лучше молодежи. Хочу стать ей, когда постарею

Взлом Geometry Dash – все про читы на Геометри Даш

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные