Поиграем?
Блог

Где найти все уникальное оружие в Фар Край 6

Разработчики добавили в новую часть Far Cry около 49 орудий разного калибра. Оружие разбросано по всей карте в укромных местах. Если соберете все доступное оружие, то получите награду «Личный арсенал».

Уникальное оружие нельзя улучшать, зато у них есть интересные образы. Сундуки с таким оружием отмечаются в Фар Край 6 фигуркой крокодила. Отображение таких кладов на большой карте изменено на ящики с пистолетами. Иногда иконки похожи на обычные контейнеры. 

В меню во вкладе «Арсенал» можно увидеть все оружие, открытое и закрытое. Если вы наведете курсор на не обнаруженное оружие, то появится подсказка о его приблизительном местоположении. В поисках оружия поможет наш гайд.

Остров Сантуарио

На стартовой локации вы найдете несколько уникальных орудий.

Уникальные пистолеты

  1. Автократ — северо-восточная часть территории Кито спрятан в подвале форта. Попасть туда можно во время прохождения первых заданий, не пропустите непримечательное место с досками. Их легко можно разбить и открыть проход в металлической сетке. Пистолет спрятан внутри ящика с контрабандой Ярана.
  2. Эль Генерал — запад территории Венсехо спрятан в закрытом бункере рядом со Складом боеприпасов. Ключ от двери отыщите справа от входа.

Уникальные винтовки

  1. К черту Антона — на небольшом островке Гуао-Гуао в центре Сантуарио. Чтобы получить доступ к открытию сундука, нужно выполнить задание «История Ярана» для Чоризо. Найти его сможете на ферме Монтеро.
  2. iViva Libertad! — северная часть территории Венсехо. Ориентиром для вас станет маяк Понто-Норте, а рядом с ним будет зданием с розовыми стенами. Там спрятан сундук с контрабандой

Уникальный дробовик

Хьюмидор — на юге территории Кито. Войдите внутрь маяка Пунто-Эсте и доберитесь до вершины.

Мадругада

Уникальный пистолет

  1. Смертельная доза — на территории Коста-дель-Мар в западной части. Чтобы получить нужно выполнить задание «Мангуст и человек».
  2. Кровопийца — южная часть территории Коста-дель-Мар. Когда будете проходить сюжетное задание, попадете на виллу Хосе. В его кабинете найдете этот пистолет

Уникальный лук

Эль Капироте — откроется за улучшение Лавки охотника 1 уровня в любом лагере повстанцев. Находится на ферме Монтеро.

Уникальные пистолеты-пулеметы

  1. Стримлайн модерн — на территории Лосания в северо-западной части. Найти сундук можно в бункере 2-й бронетанковой дивизии. Ключ спрятан на столе, напротив люка бункера. Либо его нужно отыскать на теле командира.
  2. Рубеж веков — в западной части территория Лосания. Сундук спрятан на складе из кирпича, в котором нет стены.
  3. ПП-Арт — в западной части Лосании. Когда будете проходить сюжетное задание «Орудие войны», не пропустите сундук в баре между развилкой рек.

Уникальная винтовка

Лови волну — западная часть Агуас-Линдас. Сундук сможете открыть, когда отыщите тайник «Крокодильи слезы». 

Уникальная снайперская винтовка

Винтовка Себека — восточная часть Агуас-Линдас. Когда найдете тайник «Заначка», получите это оружие.

Уникальный дробовик

Турбо — западная область Агуас-Линдас. Найдите нефтяную платформу и разгадайте головоломку. Чтобы получить оружие, нужно попасть в контейнер. Для этого потребуется поднять второй ящик, кнопка-манипулятор находится к западу от контейнера. Путь открыт и вы можете забрать награду.

Уникальный гранатомет

Эль Кабальеро — западная территория Агуас-Линдас. Перед тем как идти к сундуку, найдите ключ. Подберите его с трупа командира или попытайтесь отыскать на базе. Затем направляйтесь к пристройке большого кирпичного склада.

Валь-де-Оро

Уникальный пистолет

Фотопистолет — западная часть Баласераса. На побережье будет стоять маяк Гольфо Васто. Рядом отыщите сундук с добычей. 

Уникальный пистолет-пулемет

  1. Крушение поезда — северная часть территории Баласераса. Когда увидите разрушенный мост, а на нем будут стоять вагоны поезда. Там спрятан сундук.
  2. Железный занавес — западная часть Крус-дель-Сальвадор. Сундук лежит в воде западнее отеля.

Уникальный ручной пулемет

Ударный инструмент — западная часть территории Барьяль. Если увидите зеленый забор, то сундук лежит за ним.

Уникальная снайперская винтовка

  1. Эль Тирано — северная часть Барьяль. Войдите внутрь маяка возле форта Эскила и поднимитесь наверх, чтобы забрать награду.
  2. Пресуществление — западная часть Новентармас. Найдите университет, на улице должен быть вход в канализацию, где будет спрятано оружие.

Уникальные гранатометы

La Petite Mort — центр территории Барьяль. Найдите тайник «Любовники, скрестившие клинки» недалеко от откоса Фрагосо.

Ла Гуарача — в центре территории Курс-дель-Сальвадор в городе Сегунда. На юго востоке города находится сцена, где спрятан сундук.

На Орбиту— северная область Новентармаса. Оружие получите после нахождения тайника «Храбрость в бутылке».

Уникальная винтовка

Hi-Fi — центральная область Новентармас. Нужное вам место будет посещено по сюжету. Сундук в доме Бичо.

Уникальные дробовики

  1. Истинный приверженец — южная область Новентармас. Отыщите тайник «Самая истинная яранка», и получите оружие в награду.
  2. Ком-пиу-тер — южная часть территории Новентармас. Найдите радиовышку и заберитесь на ее вершину. Там будет спрятана ваша награда.

Эль-Эсте

Уникальный пистолет

Эль-Флоресер — юго-западная территория Сьерра-Пердида. Проплывите на остров, где находится форт адмирала Бенитас. В это место попадете, проходя задание в ходе которого нужно будет стрелять по дверям из стационарного пулемета. Внизу находится лестница, ведущая к сундуку с оружием.

Уникальные винтовки

 

  1. Камо Кинсеаньера — южная область Сьерра-Пердида. Награда в тайнике «Прилив» в месте под названием Яраби.
  2. Вайя кон Дьос — южно-восточная область Ла-Хойя. Войдите в башню аэродрома и найдите диспетчерскую. Там спрятан сундук с оружием.
  3. Погребальный обряд — южно-западная часть области Конуко. Среди множества домой в одном из трубы будет идти дым. Это нужное здание с сундуком внутри.
  4. Акулья пасть — северная область Конуко. Перед тем как найти сундук, потребуется отыскать ключ. Его можно достать на базе или снять с трупа командира. Сундук лежит в сторожке на этой же базе.
  5. Положение обязывает — в южно-западной области Конуко. В здании в одной из комнат. Оружие будет лежать на витрине музея ложной революции.

Уникальные пистолеты-пулеметы

  1. Геройская смерть — северная часть области Ла Хойя. Найдите многоэтажный дом, не входите, а обойдите. Сзади здания будет стоять палатка, внутри которой ваше оружие.
  2. Самодельная смерть — восточная часть территории Конуко. Сундук спрятан в городе Консепсьон, в его северной части где расположена автомастерская. Под навесом лежит ваше оружие.

Уникальные дробовики

Смерть на раскопках — западная территория Ла Хойи. Оружие получите, отыскав клад «Склад с припасами».

Уникальные ручные пулеметы

Спасение утопающих — северная область Сьерра-Пердида. Чтобы найти сундук, потребуется отправиться на дно озера. Там будут обломки затонувшей лодки. Возле нее лежит оружие.

Уникальный лук

В яблочко — западная часть Сьерра-Пердида. Для получения оружия нужно пробраться на запретную территорию. В одной из металлических клеток вы найдете этот лук.

 

Эсперанса

Уникальный пистолет

Пистола Спортива — южно-восточная область столицы. В Эсперансе находится заброшенное бейсбольное поле. Найдите комментаторскую будку и получите оружие.

Уникальные винтовки

  1. Уруси — южно-восточная часть столицы. Доберитесь до причала и найдите навес. Там будет лежать оружие.
  2. Зона 51 — строго восточная часть столицы. В закрытом соборе Ла Дивинидад. Ключ от потайной комнаты найдете у лейтенанта Альфонсо, либо он будет лежать возле алтаря. Затем поднимитесь на верхний этаж на одном из балконов будет закрытая дверь. Ключ от этого помещения, где спрятан сундук.

 

Уникальный ручной пулемет

Треск и грохот — в центральной части столицы. В этой области вы будете проходить задание по минированию блокпостов. Найдите кинотеатр. Напротив него будет нужное здание. Заберитесь на крышу, где спрятан сундук.

Уникальный дробовик

Эль Руби — в центре столицы. Найдите небоскрёб. Подниматься наверх не придется. Сундук лежит на первом этаже этого здания.

Другое уникальное оружие

Пистолеты

  1. El Regalo de Clara — получите после миссии по сюжету игры.
  2. Рококо Локо — выполните задание Бандидос «Оружие Бенито»

Винтовка

Только один сигнал — получите после миссии по сюжету игры.

Снайперские винтовки

  1. Эль Депреадор — постройте Лавку охотника ранга 3 в любом лагере повстанцев.
  2. Двойное сцепление — получите первое место в вашем первом Гран-при.

Дробовик

Сьерва Мачо — получите после улучшения Лавки охотник до 3 уровня в любов лагере повстанцев.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные