Поиграем?
Блог

Где найти все флешки с песнями в Фар Край 6

Если внимательно исследовать каждый укромный уголок в Far Cry 6, можно найти уникальные треки, которые можно услышать по радио в игре. Всего по миру Фар Края 6 находится 15 флешек с уникальными музыкальными композициями.

Флеш-накопители с треками легко обнаруживаются из-за характерной музыки при приближении к месту нахождения. Собрав все композиции вы получите награду «Моя тема», а чтобы не пропустить песню, в этом гайде мы подробнее расскажем, где найти их.

Остров Сантуарио

На острове в части Кито можно обнаружить Hitboy. Флешка находится на плантации Вивиро в южной части локации, на карте обозначается – Фермерские угодья Акунана. Когда подойдете в середину этого места, то трек будет располагаться в юго-восточном крытом ангаре на столе.

Коста-дель-Мар

Найти композицию Pulpa de Tamarindo можно в месте под названием Ocaso Marina. Там будет располагаться беседка со столом. Флешка с треком лежит на нем.

Агуас-Линдас

Самая северная часть территории, где находится трек Sentimiento Original. Композиция находится восточнее Маяка в мусорке. 

В Агуас-Линдас располагается ещё одна флешка с песней Abuso de Poder. Найти ее можно на территории аэропорта Олимпия. Вам потребуется забраться на крышу диспетчерской и забрать трек.

Лосания

На этой территории находится город Вердера. Отыскать композицию What A Bam Bam можно на столике возле стены снаружи дома, находящийся восточнее центра города.

Баласерас

Чтобы найти трек Educate Ya потребуется найти заправку восточнее Национального зоопарка Кастильо. Когда будете в указанном месте войдите внутрь здания и подойдите к стойке. На ней будет лежать флешка.

Барьяль

На территории находятся сразу два трека Macarena и Dinero. Располагаются флешки в пределах водохранилища. Первую композицию можно найти на парковке КПП в мусорке. Другая песня чуть дальше, севернее водохранилища, на крыше дома.

Крус-дель-Сальвадор

Чтобы отыскать композицию La Figura, посетите место в горах северо-западнее от города Сегунда. Если вы уже нашли тайник “А ритм все звучит”, то флешка с треком именно там.

Ла Хойя

Найти песню El Bella Ciao de Libertad будет не просто из-за того, что она находится в горах. Восточнее от деревеньки, поднявшись к вышке, находится бункер. Спускаетесь в него и находите флешку с треком.

Конуко

На территории можно найти две флешки с композициями Los Caminos de la Vida и To Aprendi. Местонахождение первого трека самостоятельно отыскать сложно потому как не во все дома приходится заходить. У северного подножия Плато Рахе располагается несколько домиков. Флешка с Los Caminos de la Vida находится на веранде деревянного дома желтого цвета. 

Вторая композиция To Aprendi располагается в рыбацкой деревушке на северо-востоке территории Конуко. Рядом с местом для ловли сомов находится сарай на сваях. Флешку можно найти там.

Сьерра-Пердида

Музыкальная композиция La Vida Me Cambio находится в сторожке, которая располагается на базе при въезде. Это северо-западнее Фермы Гарби.

Эсперанса

На территории столицы Яры можно отыскать два трека Pxssy Powah! и Here We Kum. Находятся песни в разных районах города. Первая лежит на верхнем уровне убежища на деревянном столе под навесом. Here We Kum располагается на крыше здания, где начиналась игра. Дом находится севернее Картехенского парка. На крыше будет будка, там же флешка с треком.

* * *

Все 15 композиций находятся у вас в плейлисте на радио. Поздравляем, теперь вы сможете получить достижение «Моя тема».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные