Поиграем?
Блог

Молитвы в Геншин Импакт: гайд, как получить все молитвы Genshin Impact

Genshin Impact – популярнейшая игра в жанре Action/RPG с открытым миром в аниме-сеттинге. В огромном мире есть миллион разных квестов, деталей, фишечек. Одна из таких фишек – молитвы. Какие они бывают? Для чего нужны? Как их получить? Обо всем этом – в нашем гайде

 

Молитвы – что это? Какие они бывают в Геншин Импакт?

Молитвы – это система гача, что-то вроде игрового автомата, в котором игроки могут получить новых персонажей или лут. То бишь вы покупаете случайный шанс выиграть что-то – или не выиграть. Есть два вида молитв в игре – постоянная обычная молитва «Жажда Странствий» и лимитированная «Молитва события». 

Жажда странствий

Не ограничена по времени. Для нее используются Судьбоносные встречи.

Молитва новичка у игрока до того времени, пока вы не совершите 20 молитв. 

Молитва события 

Доступна только в определенное время. Можно использовать на персонажа или на оружие. Для нее нужны «Переплетающиеся судьбы». 

Как получить молитвы в Геншин Импакт?

Можно купить Судьбоносные встречи или Переплетающиеся судьбы для молитв в магазине Паймон. Что касается гача, то вы можете пробовать выиграть молитвы за внутриигровую или реальную валюту. 

Камни истока – валюта в Геншин Импакт, которые нужны для желаний или покупки Судеб, которые, в свою очередь, нужны лишь для молитв. То есть камни истока – вариант бесплатного получения молитв.

Боевой пропуск в Геншин Импакт – один из вариантов получения молитв. Также выполняйте ежедневные квесты, события и другие активности. За них вы получаете камни истоки, что ведет нас к молитвам. 

Лучший вариант – это Витая бездна. Даже если у вас маленький уровень, вы можете зачистить Витую бездну до 4-5 уровня. За каждый уровень дают 300 камней истока. 

Сколько весит Геншин Импакт на Андроид телефоне, ПК и iOS  

Genshin Impact – все персонажи и герои игры  

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные