Поиграем?
Блог

Квест «Крупная сделка» в Genshin Impact – где найти накладные и полуночный нефрит

Genshin Impact – анимешная онлайн-игра с множеством квестов и миссий. Какие-то полегче, а где-то придется поломать голову. Квест «Крупная сделка» точно относится ко второму типу. Но не волнуйтесь – есть гайд, который поможет вам пройти миссию!

Прохождение квеста «Крупная сделка»

Чтобы открыть миссию, необходимо начать диалог с девушкой по имени Ланда. Она в Постоялом дворе «Ван Шу». Ланда расскажет, что ее сделка под угрозой из-за того, что она потеряла накладные. Естественно, вы их найдете.

Первая накладная находится вблизи от Статуи семерых. Сама статуя стоит в Болотах Дихуа. Предмет невозможно не заметить в воде рядом с хижиной.

 

Следующая накладная на островке к западу от Статуи семерых. Идите к метке по карте, после зайдите в пещеру и идите вглубь, чтобы найти то, что нам нужно. 

Третья (и последняя) накладная. Чтобы ее найти, нужно поговорить с девушкой по имени Бао Эр. В обмен на помощь девушка попросит полуночный нефрит. Найти драгоценность можно к северо-востоку от деревни Минь Юнь, неподалеку от Соленых земель. Направляйтесь в данную локацию (показана на скриншоте ниже) и начните искать сияющие камни. 

Теперь вернитесь к Бао Эр и передайте ей камушек. Она отдаст вам накладную. Возвратитесь к вестодателю и заберите свою награду: 250 очков приключений, 30 камней истока, 30 000 мора и 3 геройского остроумия.

Готово! Мы прошли квест «Крупная сделка» и получили заслуженную награду!

Загадки и Стражи Руин в Genshin Impact: где найти, как решить головоломки, как победить боссов

Интерактивная карта Genshin Impact

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные