Поиграем?
Блог

Как победить Гейзенберга в Resident Evil Village – гайд

Конец безумным экспериментам.

Харизматичный мерзавец Карл Гейзенберг – последний из четырех детей матери Миранды и лордов Четырех Домов, с которым вы встретитесь в Resident Evil Village.

Карл Гейзенберг ненавидит Миранду и хочет избавиться от нее – ради этого он готов объединиться с Итаном. Однако последний отказывается от сотрудничества, и Карл не простит это.

После долгих блужданий по фабрике вы снова встретитесь с Карлом – и он столкнет вас на самый низ здания, где вы снова столкнетесь с Крисом Рэдфилдом. После этого у вас будет чуть больше понимания происходящего и – самое главное – одно из безумных изобретений Гейзенберга, с помощью которого вы и победите Карла. Этот гайд поможет расправиться с надоедливым боссом.

Как победить Гейзенберга

Гейзеберг превратится в огромного механического монстра. Бой делится на две фазы. В первой фазе старайтесь держать максимальную дистанцию, цельтесь по сияющим оранжевым точкам на конечностях огромного механического монстра, и обязательно блокируйте все удары Карла – без этого вам не выжить.

Как победить Матерь Миранду в Resident Evil Village – гайд

Как только вы нанесете достаточное количество урона по одной из оранжевых точек, произойдет взрыв. Нужно уничтожить все уязвимые места Гейзенберга.

Время от времени Карл будет выстраивать защиту из металлических обломков – ее легко разнести выстрелом из пушки.

Рано или поздно Гейзенберг схватит танк и поднимет его – пока он будет разглагольствовать, выстрелите ему прямо в голову из пушки. После этого Гейзенберг разрушит танк и начнется вторая фаза боя.

Как установить моды в Resident Evil Village

Во второй фазе нужно сражаться с Карлом на своих двоих: придется прятаться, бегая по полю и отстреливаясь. Не забудьте про разбросанные патроны. Стреляйте Гейзенбергу в голову, больше всего урона вы нанесете выстрелами из снайперской винтовки.

Как и в случае с другими боссами, после Гейзенберга останется кристаллическая статуэтка. Торговец Дюк отдаст за кристаллического Гейзенберга целых 70 000 Lei.

 

Подытожим.

Как убить Гейзенберга

  • Стреляйте по оранжевым точкам
  • Расчищайте поле выстрелом из пушки
  • Блокируйте удары
  • Прячьтесь
  • Стреляйте из снайперской винтовки по голове Карла

Теперь вы знаете все про то, как победить босса Гейзенберга в восьмом Resident Evil.

* * *

Все рецепты в Resident Evil Village: где найти рыбу, мясо и птицу

Resident Evil Village – где найти куклу Беневенто и как ее победить

Как найти все сокровища и козьи обереги в Resident Evil Village. Гайд по коллекционным предметам в игре

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья