Поиграем?
Блог

Первый сезон Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone

Все про боевой пропуск, новые скины и режимы.

16 декабря в Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Black Ops Cold War стартовал первый сезон. Он доступен на всех консолях и ПК. В игре появился боевой пропуск, новые карты, режимы исполнители, скины, оружие и многое другое.

Боевой пропуск – наград, доступные сразу

  • Новый исполнитель Шов. Получите четыре облика, две визитки и две эмблемы за задание исполнителя «Агент хаоса»
  • Облик и задание исполнителя Адлера. Два облика, визитку и эмблему можно открыть с помощью набора заданий исполнителя «Городской разведчик»
  • Часы «Серебряное пламя»
  • Повышение опыта (10%)

Читы в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare – игра страдает от наплыва читеров на ПК и в кроссплее

Особенности боевого пропуска

Облики исполнителей и добивающие удары

От облика Бека «Рейдер» на уровне 10 до Бейкера и его яркого образа «Летная куртка» на уровне 80 и всех других промежуточных обликов – недостатка стиля точно не будет.Кстати о стиле, расправьтесь с врагами с помощью нового добивающего удара «Нервотрепка», который можно разблокировать на уровне 19.

Чертежи оружия

Чертежи, доступные после покупки боевого пропуска до уровня 100, включают один пистолет, снайперскую винтовку и ручной пулемет, три тактических винтовки, четыре штурмовые винтовки и пять пистолетов-пулеметов, в том числе один на уровне 95 для нового участника этой категории основного оружия.

Окраски для транспорта

Новая окраска для вездехода на уровне 8 и еще одна для вертолета на уровне 26. Играете в Black Ops Cold War? Получите дополнительные окраски для гидроцикла и Ми-24 в игре в режимах «Общевойсковой бой» и «Огневые группы».

Этап 100 – Главная награда боевого пропуска

Легендарный облик «Заключенный» для Шва и задание исполнителя. Завершите задание исполнителя «Расплата» и получите два дополнительных облика, визитку и эмблему.

Легендарный чертеж штурмовой винтовки «Закон природы»: конфигурация с пятью насадками новейшей штурмовой винтовки. Характеристики огневой мощи, скорости и точности улучшены благодаря множеству модулей, которые делают ее мобильной и враждебной силой.

Окраски транспорта в Warzone и Black Ops Cold War: Возьмите обшитый красной отделкой черную окраску «Штурм» для внедорожника в Warzone, вместе с окраской в том же стиле «Штурм» для тактической лодки в Black Ops Cold War.

Эмблема шестого сезона: Похвастайтесь тем, что завершили боевой пропуск шестого сезона с помощью этой анимированной эмблемы.

Два варианта боевого пропуска

  • Боевой пропуск: Приобретите боевой пропуск за 1000 СР, и вы получите доступ к новому исполнителю Шву, до 100 этапов поставок и сможете заработать до 1300 СР (достаточных для покупки боевого пропуска следующего сезона), просто играя в игру. Чтобы ознакомиться с полным списком предметов, доступных по боевому пропуску в этом сезоне, зайдите на закладку «Боевой пропуск».
  • Набор боевого пропуска: приобретите набор боевого пропуска за 2400 СР, открывающий доступ ко всем 100 этапам и позволяющий сразу же активировать 20 первых этапов. Таким образом вы сможете сэкономить 40% по сравнению с покупкой боевого пропуска и 20 первых этапов по отдельности.

Новые исполнители

Шов: ОВД (стартовая неделя)

Виктор «Шов» Кузьмин – бывший эксперт КГБ по химическому оружию, которому было поручено следить за производством биологического оружия на острове Возрождения до 1968 года, когда на остров совершило набег ЦРУ. Во время захвата и допроса Расселом Адлером Шов потерял свой глаз. Советское руководство сочло потерю острова Возрождения неудачей и отправило его в ГУЛАГ. Там он и был завербован Персеем. Позже Персей организовал побег Шва из тюрьмы и вернул его на Остров Возрождения, чтобы перезапустить там объекты и создать новые запасы смертельного нервно-паралитического газа «Нова 6».

Для получения Шва в Black Ops Cold War и Warzone понадобится боевой пропуск первого сезона. На 100-м уровне пропуска откроется его легендарный облик.

Бульдозер: НАТО (в сезоне)

Исполнитель по прозвищу Бульдозер служит в спецгруппе КМП США, специализируясь в области штурма помещений и освобождения заложников. Он гордится своей службой и всегда готов рисковать жизнью ради спасения беззащитных.

Бульдозер появится в составе набора магазина.

Зейна: НАТО (в сезоне)

Зейна Оссу, родом из Сенегала, служит специалистом по транспорту и тяжелому вооружению во французском Главном управлении внешней безопасности и с детства обожает автомобили. Она родилась в семье раллийного гонщика и временами шутит, что вместо крови у нее бензин.

Зейна также появится в составе набора магазина.

Где скачать Call of Duty: Warzone бесплатно на ПК в 2020

Системные требования Call of Duty: Warzone – минимальные и рекомендуемые характеристики Варзон

Пять новых видов оружия

MAC 10: ПП (стартовая неделя)

Пистолет-пулемет с полностью автоматической скорострельностью, небольшой вертикальной отдачей и умеренным уроном. MAC 10 доступен на 15-м уровне боевого пропуска.

Гроза: штурмовая винтовка (стартовая неделя)

Полностью автоматическая штурмовая винтовка с высокой скорострельностью, серьезным уроном и хорошей дальностью поражения. Гроза тоже откроется на 15-м уровне пропуска.

Дворник: Дробовик (в сезоне)

Полностью автоматический дробовик с самой высокой скорострельностью среди этих пушек и большим боезапасом.

Кувалда: Ближний бой (в сезоне)

Кувалда – большое и тяжелое оружие ближнего боя.

Вакидзаси: Холодное оружие (в сезоне)

Оружие личной защиты и меч-компаньон самурайской катаны.

Получить Дворник, Кувалдку и Вакидзаси можно либо за соответствующее испытание, либо купив набор с чертежом в магазине.

Новые сетевые режимы

Огневой контакт (2х2) (стартовая неделя)

Дебют игрового режима 2х2 из Modern Warfare в Black Ops. Игроки сражаются 2 на 2 на 4 новых картах. Попытайтесь уничтожить соперников со случайным комплектом оружия.

Если время закончится, флаг дополнительного времени появится на дополнительные 10 секунд, и обе команды имеют возможность его захватить и выиграть раунд.

Если никто не захватит флаг, победит та команда, у игроков которой осталось больше здоровья. Команда, которая выиграет 6 раундов, победит.

Охота (6х6) (стартовая неделя)

Две команды поочередно играют за жертв (они умеют маскироваться под предметы) и охотников. Еще жертвы умеют оглушать охотников взрывом и использовать клоном, но они автоматически издают свист каждые 20 секунд, так что охотники все равно смогут их найти.

Раунд заканчивается, либо когда все жертвы погибнут, либо если хотя бы одна жертва выживет до конца отведенного времени. Команда, которая выиграет 3 раунда, победит.

Футбол (6х6) (в сезоне)

Команды пытаются получить контроль над чемоданчиком. Игрок с чемоданчиком получает мощный пистолет, остальным нужно его защищать. Если вы умрете, пока ваша команда следит за чемоданчиком, вы не возродитесь, пока его обладатель не будет уничтожен, а портфель не будет брошен.

Как только одна команда с чемоданчиком достигает лимита очков, выполняется приказ о нанесении ядерного удара и раунд выигрывается. Побеждает первая команда, которая наберет 200 очков.

Общевойсковой Бой: Опорный Пункт (12х12) (стартовая неделя)

Режим «царь горы» с двумя командами по 12 человек. Побеждает либо команда, первой достигшая лимита очков, либо команда с наибольшим счетом на момент истечения времени. В этом режиме четыре карты, включая Miami.

Новые скины в COD Warzone

Новое оружие в COD Warzone

Восемь сетевых карт

The Pines (6х6) (стартовая неделя)

The Pines – это многоуровневая карта среднего размера. 21 января 1984 года, и здесь встретились Шов и Адлер. В переулках можно быстро, интенсивно и целенаправленно сражаться в ближнем бою, а в центре карты –  использовать штурмовую винтовку.

Raid (6х6) (стартовая неделя)

Легендарная карта из Call of Duty: Black Ops 2. Это роскошный комплекс на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Соревновательные бои 6х6 проходят на территории крутого особняка.

Праздничный Nuketown 84 (6х6) (стартовая неделя)

Одна из самых легендарных карт Black Ops – испытательный полигон в Неваде. Добро пожаловать в Nuketown 84!

Game Show (2x2) (стартовая неделя)

В студии множество мест для стрельбы – от подиума до ступенчатой сцены и операторского оборудования 80-х.

ICBM (2х2) (стартовая неделя)

Отсек секретного пускового комплекса под выхлопами межконтинентальной баллистической ракеты. Множество укрытий – круглая установка с постами управления, опорными стойками и центральной зоной загрузки.

KGB (2х2) (стартовая неделя)

Побеждайте среди интерьеров старого СССР: глубоко внутри знаменитого здания КГБ на Лубянке находится богато украшенный вестибюль из внушительного мрамора. Найдите укрытие за толстыми деревянными столами и высокими книжными шкафами в библиотеке и обеспечьте победу в перестрелке для вас и вашего товарища.

ICBM (2х2) (стартовая неделя)

Подземные туннели под Западным Берлином, вестибюль и платформы метро, покрытые граффити вагоны и центральные опорные столбы.

Sanatorium (Огневые группы) (в сезоне)

Советский экспериментальный санаторий глубоко в Уральских равнинах. Центр тайного расследования, проведенного силами НАТО в сентябре 1984 года: низкие лесистые холмы, круглый «отель» – бетонное, брутальное архитектурное чудовище.

Новые инструменты

Серия очков: Самолет разведки (стартовая неделя)

Самолет-невидимка показывает на мини-карте позиции противника и направления.

Транспорт: Тактическая лодка (в сезоне)

Быстроходная лодка для быстрых маневров и перевозке команды по водной местности.

Новые режимы «Зомби»

Новогодний ад (стартовая неделя)

Временный праздничный режим «Зомби». Новые праздничные украшения, снежки, которые могут замораживать зомби, запасы усилений, подарки, которые падают из замороженных врагов, и особые сюрпризы в снеговиках.

Заряженный (в сезоне)

Ограниченный по времени режим.Следите за таймером обратного отсчет и за убийством зомби: взорветесь, если проведете слишком много времени без убийства нежити. Единственная передышка – усиление «Заряженный».

Сезонные испытания (стартовая неделя)

В Black Ops Cold War будет две коллекции из 20 визиток (20 для сетевой игры и 20 для «Зомби»), причем каждая визитка станет доступной в обеих коллекциях на каждых десяти уровнях сезона.

На 200-м уровне вы разблокируете все сезонные испытания. После этого вы сможете продолжать получать прогресс в их выполнении в следующих сезонах.

Новые уровни престижа и магазин престижа (стартовая неделя)

Все ваши материалы в разделе «Создание класса» останутся разблокированными. Ваш прогресс будет возобновлен с самого высокого уровня престижа, достигнутого вами в предсезоне. В этом сезоне предлагается четыре дополнительных престижа, которые можно получить на первых 200 уровнях, а также новый чертеж оружия, а именно:           

  • Уровень 50: новый престиж, эмблема, ключ престижа, чертеж оружия и этап боевого пропуска
  • Уровень 100: новый престиж, эмблема, ключ престижа и этап боевого пропуска
  • Уровень 100: новый престиж, эмблема, ключ престижа и этап боевого пропуска
  • Уровень 200: новый престиж, эмблема, ключ престижа, этап боевого пропуска, визитка мастера престижа, а также все сезонные испытания будут разблокированы
  • Уровни 250-1,000: новый ключ престижа каждые 50 уровней

Можно заработать до четырех новых престижей в течение первого сезона, и вы всегда будете получать прогресс в достижении престижа, который наступает после вашего текущего, а также вы сможете получить последний доступный престиж, если вы не достигли его в прошлом сезоне.

За 200-й уровень полагается титул мастера престижа. Это изменит цвет вашего сезонного уровня, и вы сможете персонализировать свой значок престижа с помощью легендарных значков престижа из предыдущих игр Call of Duty, просто потратив часть заработанных ключей в магазине престижа.

Можно продолжить прогресс с 200-го уровня до 1000-го в течение первого сезона и получать ключ престижа в награду за каждый 50-й уровень.

Ваш путь повышения уровня престижа синхронизируется с Warzone и Modern Warfare, что означает, что вы можете продвигаться по уровням сезона и повышать свой уровень престижа, зарабатывая XP в любой из трех игр.

Новая карта: Rebirth Island (стартовая неделя)

Новая королевская битва Rebirth Island.

Наполовину тюрьма, наполовину завод по производству и испытанию химического биологического оружия, на всем острове есть десятки мест для исследования, включая лаборатории, казармы, зоны дезактивации и тюремный блок на вершине холма, где происходили чудовищные события.

Стиль стремительного ближнего боя напоминает мини-битву Warzone. Будущие списки игр включают режимы для троек и четверок с меньшим количеством игроков, чем в Верданске, что усиливает действие и интенсивность.

В игре пройдет особое событие, включающее 16 испытаний для тех, кто впервые сыграет на Rebirth Island. Получите визитки, амулеты, эмблемы, наклейки, особый чертеж для пулемета «Токсин», а также дополнительные секреты, которые нужно раскрыть!

Новый ГУЛАГ в Verdansk (стартовая неделя)

Новый ГУЛАГ, где схожие с 1х1 правила битвы на новой арене! Наблюдайте со смотровой площадки, разбрызгивая спреи, нанося удары или бросая камни в противников, прежде чем войти в секретный учебный центр внизу.

Новый ГУЛАГ на Rebirth Island (стартовая неделя)

Другой новый ГУЛАГ расположен под тюремным блоком острова Возрождения. Бой сосредоточен вокруг камеры, а заключенные Warzone начинают бой в конце одного из двух коридоров, которые идут параллельно центральной камере. В обоих коридорах есть металлоискатели, срабатывающие, когда через них проходит исполнитель.

Новый игровой режим: Возрождение (стартовая неделя)

Возрождение как ключ к победе.. Собирайте тайники и снаряжайтесь, как обычно, выслеживайте другие отряды и сосредоточьтесь на их полном уничтожении, иначе они могут возродиться и отомстить!

  • ГУЛАГ закрыт (вероятно, на глубокую дезинфекцию).
  • После уничтожения врага вы сразу поймете, где находится остальная часть этой вражеской команды. А теперь прикончите их!
  • Если вас убили, в этом игровом режиме некогда сражаться в ГУЛАГе! Вместо этого наблюдайте за своими союзниками по отряду и надейтесь, что они выживут достаточно долго, пока обратный отсчет возрождения достигнет нуля, после чего вы автоматически вернетесь в бой.

Новый транспорт: ударный вертолет (в сезоне)

Ударный вертолет. На обеих боковых направляющих вертолета установлен миниган, которым может управлять другой член отряда.

Black Ops Cold War интеграция материалов: дополнительные исполнители (стартовая неделя)

В начале первого сезона вы увидите исполнителей Мил-Сим Сон (НАТО) и Варгаса (ОВД), которые будут доступны в Warzone, вместе со Швом. Все остальные исполнители, доступные в день запуска Black Ops Cold War уже в Warzone, предоставляя вам возможность разблокировать все необходимые задания, связанные с ними.

С этого момента, все будущие исполнители Black Ops Cold War будут одновременно появляться в Warzone, как только необходимые испытания для их доступа будут выполнены.

Black Ops Cold War интеграция материалов: более 30 видов оружия Cold War! (стартовая неделя)

Оромное количество оружия времен холодной войны станет доступным для использования в ваших комплектах! Если у оружия нет особых требований, необходимых для его разблокировки, основное и дополнительное оружие Black Ops Cold War – включая варианты чертежей – будет доступно в Warzone.

Оружие первого сезона, такое как ШВ Гроза и ПП Mac 10, станет доступным в обеих играх, когда вы достигнете определенных уровней боевого пропуска, необходимых для открытия доступа.

Black Ops Cold War интеграция материалов: прогресс (стартовая неделя)

По окончании первого сезона ваш сезонный уровень будет синхронизирован во всех трех играх в зависимости от вашего текущего уровня в Black Ops Cold War. Обратите внимание, что все ваши предыдущие открытые материалы (из Black Ops Cold War и Modern Warfare, такие как оружие, перки, серии очков или серии убийств) останутся доступными.

С этого момента участие в любой из трех игр засчитывается в счет прогресса игрока и боевого пропуска, что дает вам возможность свободного выбора игры. Вот несколько примеров. Вы можете:

  • Играть в Black Ops Cold War и/или в Warzone и зарабатывать опыт боевого пропуска, чтобы открыть уровни боевого пропуска первого сезона.
  • Играя в Modern Warfare, зарабатывать опыт боевого пропуска, чтобы открывать уровни боевого пропуска первого сезона, но эти награды боевого пропуска будут доступны только в Black Ops Cold War и Warzone.
  • Использовать оружие Black Ops Cold War и получать оружейный опыт в Black Ops Cold War или Warzone.
  • Использовать оружие Modern Warfare и получать оружейный опыт в Modern Warfare или Warzone.
  • Получать опыт в Warzone или Modern Warfare, чтобы повысить свой сезонный уровень и престиж в Black Ops Cold War.

Набор «Участник» Call of Duty Endowment (стартовая неделя)

Игроки могут поддержать Call of Duty Endowment, некоммерческую организацию, которая помогает ветеранам в США и Великобритании найти высококвалифицированную гражданскую работу, купив набор «Участник» Call of Duty Endowment.

100% чистой выручки Activision, полученной от продажи набора «Участник» Call of Duty Endowment, идет на поиск работы для ветеранов. Набор будет доступен до тех пор, пока не будет собрано 5 миллионов долларов США.

Материалы системы боевого пропуска (Black Ops Cold War, включая Warzone)

Два вида функционального оружия подчеркивают беспрецедентность бесплатных материалов боевого пропуска

Два мира объединяются в Black Ops Cold War и яркие 80-е приходят в Warzone благодаря боевому пропуску первого сезона.

Просто играя в игру, игроки могут разблокировать два новых вида функционального оружия, несколько чертежей оружия и косметические материалы для своих исполнителей, профиля и оружейника, а также несколько сотен очков COD, которые можно использовать для покупки нового набора в магазине или сохранить для боевого пропуска следующего сезона.

В эти бесплатные уровни также входит крупнейшее обновление боевых треков, в которое вошли хиты 1980-х годов, а также классический микс Black Ops, который можно включить в любом транспорте, на котором вы едете по Верданску или острову Возрождения.

Бесплатные уровни

  • Четыре набора боевых треков – Black Ops 1 Mixtape (Damned, Pentagon), олдскульные изыски хип-хопа 80-х на уровне 44, головокружительные гимны рок-музыки 80-х на уровне 72 и три культовых трека 80-х на уровне 94.
  • Четыре чертежа оружия, три из которых являются легендарными, 300 очков COD, прицел «Пончик» и бесплатный набор обликов исполнителей. На уровне 39 вы получите окраску для грузовика в Warzone и окраску для катера в Black Ops Cold War.
  • На уровне 90 все игроки могут разблокировать набор для Адлера, предназначенный для операций в холодную погоду, а также задание исполнителя с несколькими целями, награды за которые пригодятся для персонализации профиля!
  • После покупки боевого пропуска первого сезона система откроет все 100 уровней, на которых можно разблокировать исключительное, беспрецедентное количество разнообразных материалов.
  • Помимо 1300 очков COD на всех 100 уровнях боевого пропуска, игроки могут разблокировать совершенно нового исполнителя Шва, жетоны удвоения опыта и оружейного опыта, амулеты для оружия, часы, наклейкы, эмблемы и визитки. Также есть множество обликов для исполнителей и окрасок транспортных средств, более десятка дополнительных чертежей оружия и новый добивающий удар.

Новые скины в COD Warzone

Новое оружие в COD Warzone

Где скачать Call of Duty: Warzone бесплатно на ПК в 2020

Системные требования Call of Duty: Warzone – минимальные и рекомендуемые характеристики Варзон

Читы в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare – игра страдает от наплыва читеров на ПК и в кроссплее

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья