Блог Поиграем?

Читы в Fortnite: аимбот, вх, В-баксы и строительство

Читеры, они повсюду.

Фортнайт популярен не только среди обычных игроков, но и читеров. Рассказываем о существующих (и фейковых) читах для Фортнайта.

Чит на В-баксы

Некоторые хотят считерить и получить не игровое преимущество, а немного валюты Фортнайт. Вот только проблема, что таких читов не существует – вся информация о В-баксах хранится на серверах Фортнайта, и просто так изменить ее с телефона, компьютера или консоли нельзя.

Скачать Fortnite на ПК бесплатно с официального сайта

Скачать Fortnite на Android бесплатно с официального сайта

Предлагаемые в интернете читы и хаки на В-баксы Фортнайт – обман. После установки APK-файла на телефон или программы на компьютер, в лучшем случае вас попробуют развести на деньги, в худшем – занесут на устройство вирус. 

Аимбот

Классический чит для всех шутеров, который помогает игроку точно прицеливаться.

Разработчики читов для Фортнайта предлагают самый разный функционал. Читер может настроить работу программы чита таким образом, чтобы сильно не палиться: стрелять только по игрокам, которых было бы видно и без чита, или активировать аимбот вручную нажатием определенной клавиши. Кроме того, аимбот может самонаводиться не только на голову, но и на другие части модельки соперника.

Валхак (wallhack/вх/wh)

Еще одна классика компьютерных шутеров, и Фортнайт исключением не стал. 

Читеры подсвечивают модельки врагов и очевидно, что с такой информацией играть в Фортнайт намного легче: можно избегать врагов или наоборот простреливать их издалека, а можно устраивать засады в самых неожиданных для соперника местах.

Скачать Fortnite на ПК бесплатно с официального сайта

Скачать Fortnite на Android бесплатно с официального сайта

Читы на быстрое строительство

Фортнайт не просто батл рояль, а батл рояль со строительством, и читеры пользуются этим. Зачастую это могут быть даже не полноценные читы, а макросы для Фортнайта – это когда нажатие на одну клавишу совершает сразу несколько действий.

Макросы делаются при помощи вполне легального ПО, которое идет в комплекте с мышками и клавиатурами, но Epic Games все равно банит за их использование, считая, что это дает нечестное преимущество игрокам с макросами.

Ewok в 13 лет попал в топ-5 Америки в Фортнайте, несмотря на глухоту. Это первый топовый киберспортсмен-транс-мужчина

Скачать Fortnite Mobile на Android (Андроид) в 2020

Скачать Fortnite на ПК или Android (Андроид) – бесплатная игра, в которую нужно сыграть на Хэллоуин

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья