Блог Матчи взглядом аналитика

Аналитика к матчу Piter vs Roccat

Аналитика на 07.08.2015

 

Турнир - Uprise Champions Cup

Матч - Piter Online vs ROCCAT

Итог – победа ROCCAT

Начнем с краткого знакомства с командами.

Piter Online.

Главное преимущество - высокий скилл отдельных игроков. dERZKIY - показывал очень хорошую игру в составе "GGWP".  Spiker - объективно был сильнейшим игроком  team Swag. Facecrack - новичок в киберспорте , показывает очень качественную игру, думаю,  этот игрок способен на многое.

В тоже время, их тяжело назвать «командой» - пока это просто «микс» из друзей и свободных игроков. Плюс jmqa и WaterfallZ не впечатляют своим выступлением в этом составе. На лицо слабость командных действий – ребятам из Piter Online явно есть что улучшить в этом компоненте.

У команды есть потенциал, но нужно работать и работать над совместными действиями, макроигрой и т.д.

Перейдем к ROCCAT.

Совсем недавно они подписали финскую команду ENCORE, которая может похвастаться стабильностью и сбалансированностью состава. Все игроки команды известны на про-сцене и выступают далеко не первый день:

1.SuNny

Миикка выступал во многих известных финских командах и миксах. Очень сильный игрок и капитан способный  удивлять своими сумасшедшими стратегиями: именно он придумал раскидывать 3-4 флешки на плент, чтобы незаметно поставить бомбу.

2.KHRN

Еще один опытный игрок, попыливший в командах с такими игроками как allu. Личный скилл вопросов не вызывает.

3.Aslak

Один из последних молодых талантов Финляндии в дисциплине Counter-Strike 1.6.

На стыке 2012/2013 годов временно приостанавливал карьеру киберспортсмена. По возвращению стал частью команды Curse по CS:GO , которая добилась не малых результатов (приведи пример).

 

4.reflex

Стабильность и опыт – все, что нужно знать об этом игроке.

 

5.xartE

Засветился на про-сцене в начале 2013 года, когда выиграл финский лан-турнир ESPC в составе RAIDERS. С тех пор с переменным успехом не покидает ее.

Совсем недавно ENCORE, будучи еще «свободной командой»,  смогли пробиться на оффлайн-квалификацию к ESL One Cologne, преодолев сложнейший онлайн-этап. Увы, но поражения от коллектива kick выбило ребят из колеи и они не смогли отобраться в основной турнир. Но их выступление не осталось не замеченным и теперь за их спиной есть организация.

Все это, в купе с «сыростью» Piter Online, для меня определяет исход матча в пользу ROCCAT.Жребий брошен!

Автор
  • JesusDota

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.