Блог Test1

Alliance выбивают чемпионов The International 2018 с квалификаций на мажор

Чемпионы The international 2018 команда OG не вышла из группы и покинула квалификацию The Chongqing Major. Напомним, что керри команды Ana сейчас в инактиве, а новым игроком стал Pajkatt. Давайте вкратце посмотрим, почему же OG не смогла оказать достойного сопротивления в решающей карте.

Начало игры команды провели более-менее равно, но за счет ранних 6 лвл на своих корах, Alliance делают несколько фрагов, получая начальное преимущество по золоту.

Первая серьезная драка происходит на 10 минуте, Alliance пытаються спушить нижнюю T1 вышку под активацию форм Terrorblade и Dragon Knight. OG неудачно контринициируют, теряя 2 коров и саппорта. Размен 3 в 1 в пользу Alliance.

Столкновение возле нижнего шрайна сил света. OG почти удаеться убить Terrorblade, но тот в последний момент использует Sunder и выживает. Еще одна драка в пользу Alliance.

21-я минута игры. Alliance заходят на T3 противника. Обладая большим пуш-потенциалом, они быстро сносят сторону, делают 2 фрага и уходят без потерь.

Alliance начинают бить Рошана, OG предпринимают попытку поконтестить, но теряют на подходе Treant Protector, у которого нет байбека. OD держат в контроле, не давая скастовать ультимейт. Размен 4 в 0, Alliance разрушают среднюю линию противника и делают мега-крипов.

Перед финальным заходом на базу противника шведская команда идет забирать Рошана, врываеться Pajkatt на Antimage, крадет Аэгис и сыр, но его тут же убивают 2 раза. GGWP, Alliance побеждают.

 

Ну что ж, Alliance отправляються в плей-офф квалификаций где будуть играть с Team Liquid, а OG вылетают с квалификаций.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья