Блог dota2

Dota 2 Reborn

Так называется, пожалуй, самое крупное обновление игры Dota 2 за последние несколько лет. Оно представляет собой сборку всесторонних изменений игры, о которых будет рассказано ниже.

Обновление Dota 2 Reborn было анонсировано 13 июня 2015 года. Это означало скорый запуск  бета-тестирования данного обновления, для чего понадобилось скачать заново новый клиент игры.

Первое, что бросается в глаза – полностью измененный интерфейс. Было добавлено множество разнообразных функций, достижений и элементов статистики. Присутствуют и смена цветовой гаммы наряду с общим «оживлением» меню, инвентаря и браузера героев. Добавили улучшенное обучение для новичков, сделав его абсолютно пошаговым и более удобным.

Еще одно важное и ожидаемое многими игроками – раздел Пользовательских игр. В нем можно найти игру в режиме, отличном от классических, нацеленном на фан и разнообразие в игре. Многие уже добавленные карты существуют еще со времен пользовательских карт Warcraft III.

И наконец, пожалуй главная часть обновления – переход игры на новый, более продвинутый и совершенный движок под названием Source 2. Он включает в себя технологии для улучшения оптимизации, ускорения отклика, улучшения качества звука. Одной из главных его особенностей является способность поддерживать все возможные ядра и ресурсы в общем. Другими словами, новый движок значительно увеличивает производительность игры, не уступая при этом в качестве изображения, а где-то даже превосходя предыдущий Source 1. Владельцы компьютеров со слабыми характеристиками были очень рады данной новости.

Начало бета-тестирования было объявлено  18 июня 2015 года. С этого дня начался основной тест клиента игры уже самим сообществом игроков. Наконец, 9 сентября 2015 года, Valve объявили об окончании тестирования, и клиент вышел в свет, заменив собой старый.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья