Блог Утка думает

Последние минуты глазами игроков в матче VP - Alliance

Пожалуй, данную игру будут вспоминать долгое время, и возможно она приведёт к очередной волне решафлов команд.

***

Разберём последние минуты игры от лица игроков.

Reso1ution скорее всего был уверен, что Underlord окажется непобедимым соперником для Мирески и Слардара. Имея 4000 хп и удар с руки в 400 единиц урона, он отправился на Т4 строения, где и принял смерть. К сожалению, не как герой матча.

No[o]ne в этот момент находился в целом экране от своего хардлейнера и никак не мог ему помочь. Тем не менее, возможно, те 300 хп могли были быть добиты с руки мидера команды VP, если бы тот не убегал от Dark Willow в последние секунды своей жизни.

Возможно именно Save смог бы на несколько секунд отсрочить судьбу Reso1ution. Slardar находится в расстояние блинка от молодой четвёрки VP. На мой взгляд, Tiny кинул свой способности слишком поздно, а в итоге умер так и не нанеся ни одного удара по строениям Alliance.

В последнюю минуту Epileptick1d успел нажать BKB, улететь на базу, чтобы купить дезолятор и прожать Abyssal Blade. При этом ни разу не прожал Mjollnir и Bloodthorn, хотя находился в необходимом для использования активной способности радиусе. Тоже самое касается и Heaven's Halberd, которая могла на 5 секунд остановить шквал атак от Мирески.

Маловероятно, что Solo смог бы изменить результат данной карты. Он помог Lifestealer восстановить здоровья и накидывал на него Linken's Sphere. В последние секунд ему оставалось надеяться только на отключение гарнитуры у Slardar'а и Dark Willow.

Игра от лица Мирески вызывает лишь восторг. Он справился с таким "клатчем" и получил заслуженные обнимашки от своих сокомандников в конце. Остаётся лишь похлопать Taiga.

Игра Boxi тоже не должна остаться без внимания.

***

Virtus Pro закончили выступление на Laipzig Major, заняв 13-16 место.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья