Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Утка думает

Люди замерзли на улице и не получили автографы, теперь они требуют вернуть деньги

Турнир серии Blast впервые приехал в Москву. Для жителей России это был самые ожидаемый турнир после Epicenter’а.

Переезд на другую арену также был воспринят очень хорошо. Многим надоела ЦСКА-арена на Автозаводской. Выбор пал на реконструированный стадион Динамо, который теперь совмещает в себе футбольную и хоккейную арену.

Финальный день начался сразу с проблем. Огромная очередь тянулась от метро до данного входа. На 40 минут было задержано открытие арены, а владельцы самых дорогих билетов не смогли воспользоваться правом зайти раньше остальных и стояли в общей толпе.

В группе VK многие посетители жаловались на очень большую толпу и плохую погоду. Люди одетые не по погоде быстро замерзали. Некоторые даже начали спрашивать про наличие пива в буфете арены.

Открытие арены должно было произойти в 11:30 по МСК, но по сообщениям в группе ВК можно понять, что многие стояли в очереди более 2х часов.

В 12 часов по МСК владельцы билетов в Blast зону всё еще стояли в очереди. Билет в данную секцию стоил 6000 рублей, поэтому группа VK продолжала разрываться от негативных комментариев.

Кто-то из зрителей от скуки оставил интересное послание.

Но даже, когда первые зрители зашли в арену они столкнулись с новыми неприятностями. По комментариям участников можно понять, что многие остались недовольны активностями. На арене нечего было делать.

На арене можно было получить автографы от талантов, нарисовать плакат в поддержку любимой команды, нанести на своё тело временную татуировку.

Начать финальный день должен был известный реп исполнитель Feduk, но русские twitch-зрители не смогли услышать его пение.

Многие посетители жаловались, что выходить с арены нельзя. После этого билет будет недействительным. На ЦСКА-арене можно было прикладывать свой билет к турникету и свободно дойти до ТЦ, чтобы покушать в фудкорте.

Очередь за беспроигрышной лотереей в которой можно было выиграть скины от 20$ до 300$

Из-за огромных очередей людям не хватило подарков, персонал просто уходил.

"Отстоял полную очередь ещё до появления этого поста, стафф сбежал. Я не расстроился, пришел к обещанному времени - после 4 раунда игр и всё-таки смог проиграть в беспроигрышной лотерее. Ни скинов, ни часов в Винстрайк Арене, ничего.Спасибо, Бласт!"

Но бардак не прекращался. Blast сразу сняли с себя ответственность за разрушенные ожидания фанатов.

Оставлю своё мнение на данный счёт. Этот пост у меня вызвал только агрессию и ненависть в сторону организаторов. На месте посетителей я просто бы закидал всех причастных к этому "турниру" яйцами.

Некоторые посетители не сдерживали себя и скандировали кричалки.

Вот что думают комментаторы о очередях и давках.

"Организаторы, вы что устроили!? Где ленты для отделения очереди?! Тут давка"

"Толпы и давки происходят не из желания зрителей, а от компетентности организаторов"

"Организаторы закрыли автограф сессию «по причине большого количества людей в очереди»У нас турниры проводят раз в пятилетку.Чего ожидали организаторы? Что будет в очереди полтора человека?"

"Фанаты NaVi не могут принять того, что автографы уже не раздают. Даже представитель Бласта вышел их успокоить. Не помогает"

"Хочу поделиться опытом с бласта в москве. Заплатил 5к за билет, в итоге все люди с билетами Funzone и Blastzone зашли последними, несмотря на то, что это самые дорогие билеты. Потом мы не получили ничего за наш билет, ни отдельного входа, ни плюшек, ни автографов ничего, только сидели поближе. Потом пошли на автограф сессию, которая должна была начаться в 17:30. Мы пришли за час до начала, простояли 3 часа и двинулись только на 5 метров. Кроме того, что я не получил автографы, я даже не увидел игроков. Более того, на стадионе было невозможно ориентироваться, никаких указателей, ничего.Вот фотка с очереди на автографы"

"Если у вас не получилось посетить бласт - не волнуйтесь, вы ничего не потеряли. Нави сыграли отвратительно. Люди за час до начала стояли на автограф сессию. В итоге, организаторы начали нагло врать в лицо что "вы не успели" хотя ее по факту даже не было. Мерч отвратительного качества, из нави были только книга зевса, футболка и вывеска. Все. Помимо этого, чужие места занимали ноунеймы из других секторов, опять же, организаторам было пофиг на это. Сочувствую в первую очередь тем, кто отдал 5-6к за билеты."

Даже мать одного из несовершеннолетних болельщиков обрушилась критикой на организаторов.

"Организаторы,вы теперь всем людям должны не только вернуть деньги за билеты,но и даже доплатить за то,что мы на вашей помойке убили свое драгоценное время,даже не получив автографов.Я взрослый человек,вполне переживу ваши писюльки,но вот за огромную толпу ребят,молодых ребят реально обидно.И вряд ли кто-то из них после такого обмана вообще когда-либо пойдет на ваши турниры.Ну и за своего сына обидно,из-за него и поехала....а по факту дно какое-то..."

"нулевая организация турнира, одна реклама, мертвый стадион, конч на ведущем не знает что говорить, как говорить, стыд. Ощущение, что CS:GO мертва, однако это не так, хоть и близко к этому. Еще и финал самый ущербный, который только можно было представить, но тут уже вопросы к самому формату недотурика. #BLASTХ***Я"

"Верните деньги, организация просто ни о чём. Запустили поздно с автограф сессиями вообще ничего не понятно, всё могли ходить где угодно и даже в вип ложу пропускали без билетов."

"Ужасный бласт, мало того что при входе гоняли от одного терминала к другому, так ещё простоял 3 часа в очереди за автографом нави(уточню, я стоял почти в самом начале) слыша не один раз от организаторов, чтоб мы не беспокоились и автографы получат все, в итоге их получило человек 20, потому что команда ушла, ой и как же я мог забыть, конечно же, то расписание которое было выложено в эту группу вообще не соответствовало реальности. Больше никогда в жизни не куплю билет на это мероприятие, остался очень неприятный осадок и испорченное настроение("

Данные комментарии уже сейчас исчисляются десятками. Пока Blast не дал никакого комментария о случившимся. А остановимся мы на хорошем. Avangar выиграли данный турнир в финале против Forze. Блестящий финал для СНГ CS.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья