Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Утка думает

Гадючник распадается на наших глазах. Почему стоит посмотреть за Vaevictis в LCL

Женский буткемп

женский буткемп

 

Именно так сейчас выглядит женская команда по лиге легенд Vaevictis. Совсем недавно из организации ушла первая участница. На реалити-шоу Ancote не смогла вытерпеть травлю саппорта, это первый случай в мире где хардлейнер имеет меньший авторитет, чем его 6ка. По словам девушки, "triggered" с первого дня поняла, что ее напарница безбожно фидит на линии. Ей так не понравилась игра своей сокоманднице, что она перестала с ней здороваться и на официальном стриме пожелала ей смерти

Казалось бы, чем это отличается от русского паблика в доте? Разве что рандомы не сражаются на сцене с забущенными аккаунтами до д5, которые даже для квалификаций являются смехотворными. 

Но на этом саппорт не остановилась, она пообещала команде, что могёт играть на всех героях и ролях и свапнулась с Ancote. Что из этого вышло? Да в принципе тоже самое. 

КапитанШа не особо пыталась решить данную проблему, поэтому мы можем до сих пор лицезреть прекрасную фотографию с обрезанной Ancote. 

Самая сексуальная самка в гадюшнике заставила убрать хардлейнера на менее красивую самку. А какая разница, если результаты будут не лучше прежних? 

Когда слева бущенки. 

Вот так вот и живём, это очередное док-во, что женского киберспорта существовать не может. Когда лоускиллы пытаются поделить 5 мест между собой, происходят интереснейшие события над которыми хочется следить и дальше. А пока мы ждем следующую выбывшую из реалити "VAEVICTIS DOM2"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья