Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Утка думает

О том как мы VP встречали

Теги Virtus.pro Dota 2

Всем привет. Сегодня VP вернулись из Сингапура и их встретила сотня обычных фанатов, которые не пожалели время на сон, дабы встретиться со своими кумирами. Вся история будет вестись в свободном стиле, буду рассказывать всё что чувствовал. К сожалению, мой телефон был разряжен и фотографий мне так и не удалось сделать. Но это нам не помешает. 

Сложность для нас, работяг, вызывало время. 6-10 прилет. Получается, что у метро домодедовская (оттуда едет маршрутка до аэропорта) нужно быть где-то в 5. Но метро закрыто. Добирались люди на такси и ночных автобусах. Благо, я живу у этой станции и смог не выходить так рано. Но всё равно выйти в 4 утра для меня было настоящим подвигом, т.к. буквально через 5 часов после этого я должен был сидеть на парах. В маршрутном такси вместе со мной ехали еще 4 болельщика. Было очень приятно, что я не один такой дурак променял свои сны на встречу с VP. Домчались мы куда быстрее, чем ждали отправления. Не верьте расписанию, ребят. Маршрутка не ездит круглосуточно!!! В итоге мы приехали в аэропорт. Прошли ужасную проверку. Заставили снять даже ремень. Да мне не нужна никакая ваша безопасность. Я пришёл сюда не взрывать бомбу, а встретиться с VP.  После чего я услышал крики. Стало сразу понятно, что это наши. 

Обидно что мерча хватило не всем. Кому-то достались лапы VP, кому-то бейсболки, кому-то флаги. Со старым дизайном!!!! Это было обидно. Расстроило отсутствие репортёра от данного сайта. Конкурент снял какой-то развлекательный ролик. Кстати, бредовая идея. Люди в 6 утра пытались смешно пошутить. 

После чего пошли интервью всякие, все ждали выхода VP. Запомнились слово CEO VP. "Мы не футбольные фанаты, не мешайте сильно игрокам. Они устали после перелёта". Так и есть, когда VP вышли, мы начали хлопать и кричать "VIRTUS PRO". Это было бомбезно. Все начали просить совместные фотографии с героями major. Я тоже не ушёл без фотографий. Все ребята выглядели уставшими, но только Solo смог отказать людям, которые просили у него автограф. И я его понимаю, он не спал почти весь день. На фотки людям дали 15 минут, после чего Роман Дворянкин стал уводить игроков. 

Кстаааати, пока я ждал очереди на фотку с нуном подслушал кое-что. Вы можете мне не верить, но лучше верить. Роман Дворянкин сравнил высказывания Роджера с Лилом. И сказал, что с ним надо поговорить. Какой-то мужчина ответил ему, что он имеет право на такие высказывания, т.к. победил на major. На что CEO ответил очень мудро: "Когда-нибудь ему проиграют и ему припомнят все высказывания". Короче, на этом всё. Эмоций куча. Усталости куча, но это того стоило. И всем Москвичам советую и в следующие разы встречать своих любимцев. Надеюсь это станет традицией во всём киберспорте. Всем спасибо за прочтение, более таких постов не будет. Но об этом я очень хотел написать :3

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+