Цифровое ассорти
Блог

Dota Plus полностью переделали: в нем куча новых функций, а для сундуков не нужны донаты!

Самое мощное изменение подписки за всю ее историю.

Утром 9 июня Valve полностью обновила Dota Plus и добавила туда множество нововведений. И это самая масштабная революция за все время жизни платной подписки.

Новые функции

Боевой отчет

Доступен только подписчикам Dota Plus. В начале каждого сезона они будут автоматически получать новый боевой отчет, из которого узнают обо всех итогах своих похождений за прошедший сезон. В боевой отчет входят:

1. Отборная статистика. А именно – анализ ваших успехов во всех играх прошедшего сезона. Он позволяет вычислить самого успешного героя, роль и другие показатели, которые выделяют вас среди игроков такого же уровня игры.

2. Лучшие моменты. Все тренды и рекорды игрока указаны во вкладке хайлайтов.

3. Глубокий анализ. Море статистики для тех, кто ее любит. Сортируйте, фильтруйте и анализируйте показатели по герою, роли или отдельным играм.

4. Награды. Теперь за выдающиеся результаты подписчики получают медали. И каждая из них приносит осколки: 400 – золотая, 300 – серебряная, 200 – бронзовая.

Режим выходного дня

Это новый способ поиска игры для всех, кто хочет изучить весь спектр простых и особых режимов, зарабатывая за это осколки Dota Plus.

Первым режимом выходного дня станет Ability Draft, и он появится в особом поиске с 8 по 13 июня. Если вы еще ни разу не пробовали этот режим или давно в него не заходили, то сейчас самое время. Создайте жуткие комбинации способностей в простом интерфейсе режима.

Через неделю − с 16 по 20 июля − вас будет ожидать кое-что новое: Overthrow тройками, скоростная версия оригинального режима.

Каждый режим выходного дня доступен ограниченное время. Играйте, чтобы получить осколки Dota Plus, и побеждайте, чтобы их стало еще больше.

Immortal-эффекты без ограничений

Теперь эффекты Immortal-предметов можно сочетать с любым предметом, который вы дали своему герою. Хотите использовать эффект Finger of Death от предмета Hell-Spar Anathema, не снимая свою любимую клешню Abyssal Hellclaw? Без проблем. Сочетайте любые эффекты и предметы, которые у вас есть.

Конструктор клипов

Этот инструмент поможет быстро выбрать и сохранить момент в высоком качестве, пока вы смотрите повторы или чужие игры. Обозначьте начало и окончание клипа на подробной временной шкале, где указаны смерти и убийства игроков. Можно выбрать именно тот момент, которым хотите поделиться, без сторонних программ.

Вы сможете использовать одну из особых функций рендеринга: например, повышенное качество теней и отражений, выключение интерфейса на время клипа и частоту кадров вплоть до плавных 90 FPS. На Windows инструмент сразу кодирует видео в h.264, а на других платформах генерирует клип покадрово.

Улучшения в избегании игроков

★ Памятные подписи. Не помните, почему решили избегать того или иного игрока? Просто добавьте примечание, где можно указать причину, по которой вы не хотите с ним играть.

★ Дополнительные слоты. Изначально вы можете избегать только 25 игроков, но если вам нужно больше, можете увеличить список, открыв дополнительные слоты за осколки.

Новинки за осколки

▸Эффекты серии убийств. Украсьте свой интерфейс особыми эффектами, которые появляются при совершении серий убийств. Можно приобрести огненный, ледяной или золотой эффект за 150 000 осколков каждый.

▸Сезонная сокровищница. Она уже доступна, и ее можно купить за осколки. Кстати, в отличие от предыдущих сезонных сокровищниц, эта больше не является эксклюзивной для подписчиков Dota Plus.

В нее входят новые наборы для Arc Warden, Death Prophet, Ember Spirit, Juggernaut, Nyx Assassin, Lycan, Vengeful Spirit и Wraith King. Невероятно редкая дополнительная награда − курьер Ageless Apothecary, который содержит случайный призматический и потусторонний самоцветы.

▸Наборы из осенней и зимней сокровищниц 2020 года теперь можно купить за 15 000 осколков каждый.

▸Покупка реликвий тоже больше не эксклюзивна для подписчиков Dota Plus. Теперь любой игрок может отслеживать статистику и получать дополнительный опыт героя, но развитие выше 5-го уровня остается привилегией подписчиков Dota Plus.

Сезонные изменения Dota Plus

✦ Задания Dota Plus. В новое обновление входит новый набор сезонных заданий, чтобы вы могли заработать как можно больше осколков для всех новых вещиц. В сумме за все задания можно получить 115 200 осколков.

✦ Valve также обновила сезонные награды гильдий, установив новые наборы смайликов, граффити и фраз для колеса чата для гильдий серебряного, золотого и платинового разрядов.

* * *

Понравилось ли вам обновление? Давайте обсуждать в комментариях.

5 мемов про патчи в Dota 2. Иногда их делает даже Valve

5 героев, которые ждут патча больше нас. Срочно верните их в мету!

Отлично! Дота стала интереснее!
8%
IceFrog
Неплохо, играть можно.
14%
Marci
Так себе, я ждал(а) большего...
41%
Primal Beast
Ужасно! Сломали мне игру!
37%
Crystal Maiden

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные