Цифровое ассорти
Блог

Что мы знаем о Найтфолле? Не любит пить из одной бутылки, любит Джема с Дахаком и «451° по Фаренгейту»

Главное в людях – честность.

Мы продолжаем серию материалов о людях Доты, цель которой – познакомить вас не с никнеймом, а с человеком. В этом выпуске знакомимся с керри VP – большим фанатом аниме, обладателем премии CIS Esports Best 2020 и известным токсиком (по крайней мере в прошлом).

Огромный розыгрыш к Инту! Подпишись на нашу телегу и забирай призы

1. Именно Nightfall и Save- собрали первый состав VP.Prodigy.

2. Действующий ник Егора взят из саундтрека «Наруто».

3. Лето 2020-го – самый продуктивный период в карьере Егора в сфере поднятия MMR: 23 июня он взял 10 тысяч MMR, а 27 августа – 11 тысяч.

4. Представьте, убегающий от медийки сейчас Nightfall когда-то активно стримил! Перейдя в VP, он подчеркивал, что хочет сосредоточиться только на игре.

Кстати, у него все в порядке с самоиронией.

5. Егор – обладатель премии CIS Esports Best 2020 в номинации «Лучший игрок Dota 2».

6. Nightfall очень активно пингует на карте: поставил рекорды в первом и втором DPC-сезонах, а также показал второй результат на Анимейджоре после Айсайсайса.

7. Егор всегда участвовал в драфтах текущего состава VP: сначала в паре с Сейвом, а теперь с Булком.

8. Nightfall учился на домашнем обучении: на стриме он рассказывал, что не любит ходить в школу с обычными людьми – да и просто лень. Однажды мама даже не пустила Егора на буткемп команды Marlerino – он уже тогда хотел играть с Gpk.

9. Найтфоллу посвятили два рэп-трека еще до начала карьеры в Virtus.pro.

10. Егор – токсик: ввел в моду ставить паузу после каждого убийства в матчмейкинге. Токсичную репутацию Найтфолла подтвердили экс-оффлейнер Империи Mastery и экс-керри FTM Ark. Также Егор издевался над соперником и в про-матчах: в сентябре 2020-го на второй карте финала нижней сетки 3-го сезона Дотапита против Alliance Nightfall после килла на Nikobaby написал в общий чат две скобки.

11. Егор – большой фанат аниме. Из последнего просмотренного вместе с командой – «Атака Титанов», «Обещанный Неверленд», сольно – «Магическая битва». На аватарке твича – тян.

12. Первая компьютерная игра Найтфолла – World of Warcraft.

13. Егор не любит пить с друзьями из одной бутылки. «Я не люблю давать людям пить из моего стакана, когда я еще потом буду пить. Мне это не очень нравится, мне некомфортно потом. Это как бы нормально, но зачем мне это делать, если я не могу этого делать?»

14. Если бы Найтфоллу нужно было сменить позицию, он бы играл на четверке.

15. Егор – большой фанат Эуруса: играл под ником Mode:Paparazi (это предыдущий ник Эуруса), а когда китайский керри попался с ним в одном паблике, Nightfall умолял добавить его в друзья и даже угрожал суицидом.

Предпочтения:

● Герои – Morphling, Naga Siren и Phantom Lancer.

● Пара комментаторов – Jam и Daxak.

● Сериалы – «Игра Престолов» и «Побег».

● Фильмы – «Побег из Шоушенка», «Список Шиндлера» и «Престиж».

● Аниме – «Код Гиас», «Тетрадь смерти» и «Твоя апрельская ложь».

● Книги – «451 градус по Фаренгейту», «Мы» и «11/22/63».

● Блюдо – карбонара.

● Музыка – рэп (Lil Skies, Juice WRLD).

● Чилл – Тикток, Твич и Ютуб.

● Больше всего ценит в людях честность.

● Самый большой страх – Владимир Миненко.

Прямая речь:

Nightfall вырос как человек за первый год в VP. Об этом говорил DM:

«О Егоре было впечатление, что он очень энергичный, целеустремленный и сильный индивидуально игрок, но, возможно, с некоторыми проблемами в коммуникации. Со временем эта проблема абсолютно пропала, поэтому сейчас Егор – большой молодец. То, что изменилось – Егор стал вести себя более взросло. Как игрок он был всегда на очень высоком уровне, только вот его поведение местами могло... огорчать. Но сейчас его поведение стало очень хорошим, это супер. Егор на своей волне, в своем вайбе».

Правда, инцидент со скобками в матче против Alliance произошел уже после слов оффлейнера VP, так что это заявление весьма сомнительно.

Nightfall не переживает из-за важности игр: «На меня это [статус матча] не особо влияет. Я просто иду играть паблик, потом захожу на официалку».

Егор не привык думать о будущем: «О будущем я стараюсь не думать, работаю от одного дня к другому. Очевидно, если я вижу какие-то ошибки у себя, я стараюсь их исправлять. Я очень много играю и смотрю, чтобы прогрессировать как игрок».

Что мы знаем о капитане Spirit: плакал после выхода на Инт, отказался идти в NAVI, победил депрессию

Virtus.pro обидно поубивали EG и поставили паузу. У ДМ’а отключилась мышка

ДА!
30%
Егор «Nightfall» Григоренко
НЕТ!
70%
Чэн «NothingToSay» Цзинь Сян

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные