Блог Флешка в коннектор

Брат NiKo - восходящая звезда мирового CS:GO 🔥

Hunter - безоговорочный лидер в G2, берет 300 IQ клатчи, попадет в этом году в топ-20 HLTV

В матче против Fnatic на CS Summit 6 босниец исполнил сумасшедший по красоте клатч. При счёте 15:8 на второй карте в пользу G2 Esports он остался в почти безвыходной ситуации 1х3: соперники знали о его позиции, шансов вытащить раунд было немного.

Но Неманья Ковач гениально выкрутился из этого положения: он прочитал соперников, переместился на противоположный плент, легко перестрелял ничего не подозревавших игроков Fnatic и выиграл тем самым для своей команды de_nuke и весь матч.

В целом статистика 24-летнего боснийского серба впечатляет: его средний рейтинг за 8 месяцев игры в G2 составляет 1.19 - по этому показателю он входит в десятку лучших игроков года прямо сейчас. Если G2 продолжат также уверенно выступать в течение всего сезона и лидировать в рейтинге команд HLTV, то huNter гарантированно попадёт в топ-20 по итогам года.

У Неманьи есть куда более известный и титулованный двоюродный брат Никола. Несмотря на большой талант у обоих кузенов, Неманью долгое время воспринимали исключительно как «брата NiKo». К 23 годам Никола уже успел 4 раза побывать в рейтинге лучших игроков года (11 место в 2016, 2 место в 2017, 3 место в 2018 и 11 место в 2019) и сыграть в финале бостонского мейджора, в то время как его старший брат безуспешно пытался пробиться наверх, играя в балканских коллективах.

Но всё изменилось в прошлом году: CR4ZY пошумели на берлинском мейджоре и Неманью вместе с ещё одним сербом - nexa, купила G2 Esports. HuNter серьёзно отнёсся к этому новому для себя вызову и отыгрывает на стабильно высоком уровне в матчах против топовых мировых команд. Несмотря на то, что у двух кузенов много общего, есть и одно важное отличие: Неманью почти нельзя встретить в инстаграме его младшего брата, ведь ему ещё есть что доказывать и некогда ходить на тусовки. HuNter прибавляет с каждым днём и приносит неоценимую пользу своей команде. Не удивляйтесь, если вдруг по итогам года NiKo окажется ниже своего старшего брата - новой восходящей звезды про-сцены.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья