Shallow grave
Блог

День финалов, забираем аутсайдеров и ТБ в европейском финале

Финальный квалификационный день как для Китая, так и для Европы.

EHOME - Elephant Фора по картам EHOME +1.5 за 1.65

Ожидаемые коллективы мы видим в финале, для меня и Ехоум и Слоны были главными претендентами на слот, ожидания оправдались. Вообще - эта серия несет в себе огромное количество индивидуально-принципиальных противостояний ( например ИксНова с Чалисом против ЭфУай и МэйБи, QQQ против ROtK). Несмотря на всю звездность слонов, я свое предпочтение отдаю ЕХОУМ, хотя бы исходя того что они прошли в гранд-финал по верхней сетке, собственно обыгрывая слонов раундом ранее. Да и в целом ЕХОУМ смотрелись уверенней по ходу всей квалы, была командная целостность , минимум закидонов, чего нельзя сказать про элефантов. Фора +1.5 по картам выглядит вполне валуйно, жду 5 карт.

OG - NIGMA ТБ карт 2.5 за 1.80

Опять же, исходя из опыта недавней встречи этих команд заигрываю обмен картами и финальную третью. В прошлый раз победителем вышла команда Нотейла, в этот раз я склоняюсь к виктории коллектива Куроки. Миракл вчера выдал сольный концерт в матче против ликвидов, особенно это касается третьей карты где вроде бы пик Разора полностью закрывает возможность пика Темпларки, но это же Миракл, он в себе уверен и он делает разницу. Впечатляющей формы мидера Нигмы может быть не достаточно для закрытия, или хотя бы просто победы, в серии, ведь у OG имеются свои козыри, в прошлой очной встречи Нотеил возвращал в мету Чена, думаю и в этот раз появится что-то новое из того, что давно забыто.

TUNDRA - OG/NIGMA ТБ карт 4.5 за ?

Не зависимо от результата финала лузеров, я буду заигрывать тотал больше 4.5 в гранд-финале. Тундра показала себя максимально собранной, нацеленной , дисциплинированный командой, и это при том что по-сути коллектив является стаком, а они уже в шаге от гранд-финала, и я уверен что вне зависимости от того кто им будет противостоять они покажут максимум, и им по силам, при удачном стечении обстоятельств, прыгнуть выше головы - оставить не у дел таких грандов, неоднократных чемпионов как OG или Нигма.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные