Блог SMM лучший из каналов

Вконтакте + Твиттер

Пресс-служба «ВКонтакте» проинформировала РИА Новости о том, что пользователи социальной сети смогут импортировать на свою страницу «ВКонтакте» записи из микроблогов Твиттер. Осуществив нехитрую операцию по импорту блогов, пользователь увидит их на своей стене в специальном разделе, где обычно распложены публичные сообщения.

Ранее администрация социальной сети уже позволила своим участникам экспортировать сообщения из «ВКонтакте» в аккаунт в Twitter. Также пользователям стала доступна система хэштегов Twitter, под которыми подразумеваются специальные метки, объединяющие сообщения различных авторов, соответствующие одной теме. Руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин отмечает, что создание системы хэштегов чрезвычайно важно для пользователей, так как она упрощает поиск информации по вопросам, которые интересуют участников сети. Для того чтобы воспользоваться хэштегами, нужно поставить символ «решетки» (#) и далее написать фразу латинскими буквами. Опубликовав сообщение, пользователь может нажать на хэштег и просмотреть все посты со стен вместе с комментариями, в которых встречается искомое слово.

Как сообщает В.Цыплухин, крупнейшая социальная сеть в рунете, в которой зарегистрировано более 96 млн. пользователей, «ВКонтакте» планирует создавать русскоязычные хэштеги, а также публиковать наиболее популярные темы в отдельном разделе. Возможно, такие тренды заменят ранее предлагавшийся рейтинг постов участников сети в микроблогах, который вскоре после открытия в конце 2010 года был отменен в связи с реорганизацией сайта. На сегодняшний день это является только одной из задумок, и о ее реализации точно еще не известно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья