Daily Oracle
Блог

Outsiders победили RNG, и это плохо. Должны были уничтожить, размазать и раздавить

Таких RNG надо уничтожать, а не «побеждать».

Outsiders влетели в топ-8. Но я не радуюсь. Ночью должно было случиться избиение команды, в которой играл лишь один человек. Вместо этого мы получили более-менее равные игры.

И это тревожные новости для нашей команды. Нельзя отдавать преимущество на двадцатой минуте оппоненту, который:

1. Совершил ЧЕТЫРЕ ошибки на разных частях карты за 20 секунд. 

  • KotL слишком поверил в себя и дал тычку по дальнику для задувки – получил по лицу от Рамзеса.
  • Сразу после этого выпил фласку прямо перед носом Скаймага – ее, конечно же, сбили.
  • Kaka на Earth Spirit не попал по легчайшему таргету.
  • Ana забыл про курьера под вражеским лагерем крипов.

2. Не знает, что нельзя перед смертью отдавать ульты в молоко.

3. Не управляет иллюзиями на Террорблейде.

Напомню, это матч за топ-8 мейджора и огромный шанс на TI. Казалось, что Outsiders должны закрывать такую команду за 25 минут – вместо этого потратили 57. Прямо сейчас абсолютно все дотеры дружно смеются над ужасной игрой Аны, но вообще-то его тиммейты были не лучше (кроме Сомнуса). Сколько раз Kaka вкатывался на Земеле в таверну, сколько безыдейно отданных ультов Виверны от xNova...

Что происходило на второй карте, невозможно передать хайлайтами и умом. Один факт: в первые полчаса драки не прекращались. В смысле совсем:

Что еще хуже, Outsiders поддались пагубному влиянию китайцев и выдавали хаотичные действия по карте и в драках. Вот они нападают без Бистмастера (у которого и так ульты не было) и делят урон на двоих. Сам же DM после смертей тиммейтов по неизвестной причине отступает... в сторону оппонента, а не через верхний выход на руну.

Признаю гениями каждого, кто сумеет неиронично объяснить ЭТОТ поход Ямича на врагов, когда у тиммейтов нет даже маны, не говоря уж про ультимейты и BKB.

В драке, где Ramzes с доступным Devour застрял в Спрутах Фуриона из-за пенька, я, кажется, разбудил соседей возмущенным криком.

Я искренне рад победе Outsiders и желаю им попасть на The International. Но я столь же искренне зол: как можно принимать правила игры, навязанные оппонентом? Если RNG бегают и фидят, это не значит, что нужно делать то же самое!

Причем, было видно, что парни знают, как надо играть в эту игру. Скажем, находка с двумя Рефрешерами от Рамзеса и DM’а оказалась крайне удачной: из-за двух BKB бедолага Ana не мог нажать Sunder. Да и на стадии линий, где у дотеров еще холодная голова, игроки Virtus.pro громили врага. Но после линий нас ждал смешной и крайне захватывающий для зрителя замес. Вот только смех пропадает, как только ты понимаешь, сколько было ошибок. Я делал клипы только из критических. Вышло вот так.

* * *

«Анализировать данную игру невозможно. В ней происходил полнейший пабчик», – трудно не согласиться с Shachlo. Только вот соглашаться не хочется: хочется, чтобы Outsiders уверенно прошли на The International, а не заползли в последний вагон. 

Fnatic так моменты не разбазарят.

Ана продал МКБ, купил билет Outsiders на Инт и купил МКБ снова

Почему DM − Дима Сларк? Объясняем

12 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Так они 2:0 закрыли, вечно кто то недоволен чем-то
+14
-1
+13
Ну ВП чувствовали свою силу и расслабили булки. В конце концов я бы не сказал, что РНГ с такими действиями по карте были близки, даже не смотря на кажущиеся камбеки. 2-0 - закономерный результат серии, а мишки получили определенный опыт и объем информации для работы над ошибками. Хз чем опять недоволен Роман
+11
0
+11
Ответ Marlepo
суть не в этом ,тима с нормальным керри закрыла бы на первой , а во второй игре было много мусора, тимы как псж накажут за такое
Что за бред? Тима как ПСЖ на этом турнире наказывают всех и за всё.
ВП вторую вообще отыграли спокойно, в отличии от первой, где тот же ГПК в мидгейме два раза отдался просто так.
+7
0
+7
Ответ Azzee Charyev
Так они 2:0 закрыли, вечно кто то недоволен чем-то
ана закрыл, если быть точнее)
+4
0
+4
спасибо за очередную отличную статью по кибер! отлично покушал какашек!
+5
-1
+4
Не знаю как охарактеризовать эту статью, кроме как словом до*б, «придирка» слишком слабо выражает. Очень уверенная победа.
+4
-2
+2
На первой карте РНГ держались только из-за пака сомнуса, который отыгрывал на максимум, он раз 4-5 должен был умереть еще до своей первой смерти. Если бы все эти разы он погиб, то не было бы и таких проблем на 1 карте. Но ВП даже против такого пака закончили игру в свою пользу. Про 2 игру нечего говорить, потому что все рнг были потеряны и игра потихоньку приближалась к своей кульминации. Ясно, что ошибки были и есть куда стремиться, но говорить, что игра была ужасна точно нельзя.
+1
0
+1
Ответ Marlepo
суть не в этом ,тима с нормальным керри закрыла бы на первой , а во второй игре было много мусора, тимы как псж накажут за такое
Нет, без офлейнера и с КОТЛом на тройке, который играл как сап, с кривым Земелей (они свою линию кинули очень рано кстати, Рамзик там в соло качался, у него на 14ой, если не ошибаюсь, уже были фейзы, молнии и бкб. Виверна тоже была очень слабой, ни одной нормальной курсы, я уж не говорю про хилл и другие скиллы. Вот и получилось: три кривых сапа, плохой Ана и бедный Мейби, сложновато выигрывать. И ещё: саппорты действительно очень плохо сейвили своего керри, начиная с первой драки, Анатана часто оставался без поддержки против 3-4 оппонентов, потому что собственная команда просто разбегалась в разные стороны, хотя сами закалили драку. Ана плох, но команда в целом ещё хуже, я бы сказал они его подставил, раз люди говорят, что Фам во всем виноват.
+2
-1
+1
Хейт на пустом месте
+1
0
+1
Было бы 2:1 окей неуверенная победа, но блин 2:0 всё нормально прошли, нет бы порадоватся
0
0
0
На первой карте ВП пикнули в разы хуже и проиграли бы любой хорошей команде. Что касается сумбура и хаоса, то как и в любом игровом виде спорта очень мало кто может устоять перед таким и не поддаться этому и продолжить гнуть свою линию. ВП пока не топ-3 команда мира, чтобы быть спокойными как ЛГД.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий