Daily Oracle
Блог

Семь причин, почему Arteezy – идеальный хазбандо

Приглядитесь к Артуру Бабаеву.

Вайфу появилась в японском языке как калька от английского wife (жена). Если коротко, Вайфу – это любимая героиня из всех просмотренных аниме у отдельного зрителя. Вайфу идеальна, вайфу нельзя перечить, вайфу – цель и смысл жизни. Термин вышел далеко за рамки аниме-культуры и известен во всем интернете, в отличие от его брата, хазбандо. Хазбандо, как не трудно догадаться, несет те же функции, что и вайфу, но для противоположного пола.

Кто из дотеров был бы идеальным хазбандо? Я знаю, вы никогда не задавались этим вопросом, поэтому сделал это за вас. И сколько бы я ни размышлял на эту тему, в голову приходит лишь один вариант – Артур Бабаев

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

Вот 7 причин, по которым лучше хазбандо не найти.

1. Артур – выбор для утонченных людей и любителей классики. Если скажете, что самый красивый мужчина на свете – Тимоти Шаламе, вас примут в любой компании, но не запомнят. Потому что вы – один из миллионов, любитель мейнстрима.

А вот если назовете Дамиано Давида − перед вами либо покрутят палец у виска, либо восхитятся изысканным вкусом. 

Но когда называете Алена Делона, на вас смотрят с уважением. Иначе и быть не может: хоть и говорят, что о вкусах не спорят, делают это регулярно. И только в случае с Аленом Делоном никогда не возникает полемики. Да, кто-то может поставить Алена Делона в топ-2 или (ужас!) в топ-5, но заявить о вашем плохом вкусе – никогда.

Хазбандо-Артур – это Ален Делон из мира Доты. Уже не в тренде, но еще не забыт и всегда в почете. Этакая Моника Беллуччи, если угодно. 

2. На закате карьеры Arteezy всегда может уйти в стримы. Артур популярен на Твиче, а партнер-стример – это тренд на уровне девушек-моделей в нулевых! 

3. Артур стабилен. Пусть раньше Бабаев был ветреным парнем, который не мог определиться с любимой, сейчас он тверд в своем выборе. Evil Geniuses навсегда в его сердце, и, как говорится, с милым рай и на третьем месте.

Такой хазбандо на дороге не валяется!

4. Если на Артура нападут фанаты, вам даже не надо защищать его – в любой момент он огородит себя от любых неприятелей!

5. В честь Артура другие киберспортсмены делают себе никнеймы! Согласитесь, почетно иметь в качестве хазбандо человека, который вдохновил Зитракса на никнейм. Если вы не знали: изначально никнейм Zitraks выглядел как ZTR − это зеркальное отражение RTZ. 

6. Артур – чуткий и заботливый. Вы только посмотрите, как он учит свою девушку Dove играть в Доту!

Да, за внимание Arteezy придется бороться с очаровательной девушкой и талантом китайской студии комментирования. А куда деваться?  

7. В конце концов, Артур просто красивый! Да и русский он знает. 

Уверен, вы не найдете лучше хазбандо, чем Артур Бабаев.

Kuroky бросил играть в Доту. Не жмет кнопки и просто игнорирует драки. Про байбэк забывает

Хуже плохих коллов в Доте только молчание! Медведева и Галеев вспоминают, как оно убивает команды

Лучшие стратегии в мире
23%
Евгений «Chu» Макаров
Для лиги сойдет, но на мейджоре не прокатит
39%
Чжан «xiao8» Нин
Похоже на руин
13%
Даниэль «ImmortalFaith» Моза
Не разбираюсь в драфтах
25%
IceFrog

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные