Daily Oracle
Блог

Видели, что творил Yatoro на Манки Кинге? Virtus.pro не могли с ним драться!

Monkey King от Ильи Мулярчука = победа.

Team Spirit взяла первую карту в матче с Virtus.pro! Во-многом, благодаря шикарной игре Яторо на Monkey King. Коротко о том, как именно керри Team Spirit вытащил игру команде.

Помните, как Gpk лидировал в первые 15 минут, а затем дважды умер? Оба раза его убийство оформил Yatoro, причем очень красиво. Именно Yatoro отогнал Сэйва, на помощь которого рассчитывал мидер VP. Благодаря этому муву MK Кункку смог защекотать Bane.

Затем – большая драка у Рошана, в которой вам нужно набллюдать только за действиями Ильи – посмотрите, как он выцеливает Кункку и вгрызается в цель только тогда, когда точно уверен в убийстве.

Кроме того, Yatoro всегда ищет максимальное количество фрагов. Почти любой игрок в следующем моменте пошел бы убивать Кункку, но Yatoro сначала прыгнул за Kingslayer, сбил ему телепорт, вернулся к Кункке и отправился в погоню за Титаном – вау!

Отдельный респект Yatoro – за идеальные Boundless Strike на инициации по двум:

А иногда и трем героям!

Финальная статистика керри Team Spirit – 16-2-11. Yatoro взял первое место по всем основным показателям – урон, урон по строениям, GPM и XPM.

Боль OG после поражения от Spirit. В 11 фото

Сегодня умерла OG. Может быть, пару дней назад

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные