Daily Oracle
Блог

Пуппея передрафтили в ноль! Такое тоже бывает

Secret год не проигрывала так безыдейно.

Выигрывать драфт в плей-оффе мейджора оказалось труднее, чем в европейской лиге. С каждым пиком настрой аналитиков менялся от «Secret неостановимы!» до «Я не знаю, как Клемент собирается выигрывать эту игру».

LGD вроде бы не удивили: и Death Prophet, и Monkey King уже стали привычными героями мейджора, особенно от китайских команд. Secret наоборот, удивили так, что пожинали плоды всю карту.

Ember Spirit взят в Death Prophet, так что неудивительно, что у NothingToSay появился шестой уровень раньше, за счет чего LGD уничтожили мид.

Pangolier взят в Winter Wyvern, так что бедный Zai не мог даже покататься в рошпите, хотя Людвиг прыгнул в идеальный тайминг.

Troll Warlord взят в Monkey King и Bloodseeker, так что первые 20 минут он страдал от Rupture, а к лейту просто не мог устраивать PVP с Ame, хотя Secret идеально начала файт.

Венга как контрмера Клокверку и MK не сработала – Клокверк первым нападал на нее и мешал миссии Клемента по спасению тиммейтов. Закономерный итог – первое поражение Secret на мейджоре. Смотрим вторую карту в нашем матч-центре и ожидаем более равных драфтов.

Разбор игры Сэйва на Лионе. Врывы идеальны, но первые 15 минут он слишком боялся врага

7 вопросов к Virtus.pro, из-за которых мы плохо спали этой ночью

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные