Блог Daily Oracle

Вышли все пять историй детектива Омни. Время писать ответы!

Приз – аркана.

Мир Доты полон преступников: люди без могущественных связей живут в постоянном страхе, и только детектив Омни стоит за них горой. Он раскрывает дела любой сложности и делает все, чтобы злодеи были наказаны. Но даже лучшему детективу в мире иногда нужна помощь со стороны. 

Условия конкурса

Сегодня, 10 января, на главной странице киберспортивного раздела Sports.ru и в приложении Well Played в течение дня появятся 5 постов с детективными загадками. Вот несколько цитат из историй, которые вас ожидают.

• «Два трупа – Рилай и Лича – и два подозреваемых: Лина и Лешрак. Омни предстояло тяжелое дело, в котором непонятно ничего. Обе жертвы погибли от ожогов, оба свидетеля имеют мотив и, что интереснее, сознаются в преступлении!»

• «Омни не хотелось идти в «Дайр-Сити» – мрачное гетто, где нападение на копа удивляет не более, чем снег в январе. Тем не менее, однажды Кробелус помогла Омни выбраться из передряги, так что он был у нее в долгу».

• «На самоубийство намекало все: и место, где нашли труп, и нахождение в столь далеком месте с практически пустой сумкой. В рюкзаке лежал лишь телепорт и одна Healing Salve. Кроме того, были и показания свидетеля – дальнего родственника Расты».

Первая история – здесь

Вторая история – здесь

Третья история – здесь!

Четвертая история – здесь!

Последняя история вышла!

Ответ нужно будет дать сразу на 5 историй одновременно, в комментариях к этому посту – а не в комментариях к постам с историями. В примерном формате:

1 – виноват герой X, потому что...

2 – причина в Y, потому что...

3 – ответчик лжет, потому что...

И так далее. Если вы не отгадали некоторые загадки (это нормально!), оставляйте прочерк.

* * *

В комментариях к постам не запрещается строить предположения и обсуждать варианты вместе, но так вы можете подтолкнуть к верной мысли конкурентов. С другой стороны, никто не мешает осознанно запутать противников.

Ответы принимаются до 14:00 12 января по московскому времени. 

Какие призы?

Три пользователя, которые первыми напишут 5 правильных ответов (одним комментарием), получат аркану на любого героя (из доступных на торговой площадке) по желанию.

Важно!

• Комментарии нельзя редактировать. Те, кто попытаются это сделать, будут исключены из конкурса.

• Еще раз: даже верное предположение в комментариях к постам с историями не засчитается. Его надо написать в комментариях к этому посту в одном комментарии с ответами на другие загадки.

Засчитывается только ваш первый комментарий с ответами к этому посту. Дописать ответы после отправки первых уже нельзя.

Когда я смогу получить аркану?

Мы хотим, чтобы вы сами могли выбрать аркану – поэтому закупим их после того, как подведем результаты и свяжемся с вами. Вам придется подождать неделю, пока не пройдет блок на трейд.

Что если никто не даст 5 правильных ответов?

Главный критерий – количество правильных ответов. Затем – скорость. Между пользователем, который поздно написал 4 верных ответа из 5 и тем, кто быстро дал 3 верных, мы выберем первого. 

А что там по региональным лигам? Изучаем Европу

Говорят, что 7.28 – незаконченный патч. Чего нам не хватило?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья