Блог Daily Oracle

Отпуск Матумбы – чистый кайф! Лодки, чилл и размышления о будущем

Как же он крут!

В интервью на OMEGA League Матумба рассказал о своем отпуске. И вы точно будете ему завидовать!

«На первой неделе я отправился в плавание. Мы доплыли до Эстонии, встретились с Пуппеем и его другом. Отдохнули с ними, посмотрели местные достопримечательности. Потом я провел неделю дома, отдыхал с друзьями. Гуляли, ходили по ресторанам. Позже поехал в коттедж, собирал ягоды, рубил дрова, занимался обычными делами, поехал на рыбалку, сходил в сауну.

 

Неделю провел дома и поехал в загородный дом к своей девушке. Было довольно похоже. Я впервые ездил верхом, было здорово, теперь я официально наездник! Еще мы прокатились на моторной лодке до острова и пожарили сосисок. Было неплохо. Потом я снова вернулся домой, устроил несколько вечеринок для друзей. Потом мы снова вышли в море – из Турку на остров Мариехамн.

 

В море было здорово. Отправились в Эстонию в начале июля, были долгие переправы, первая заняла 14 часов, следующая – 18 часов. Довольно трудно. Обычно люди так не поступают, но такая уж у нас собралась команда! Мы добрались до одного порта, но до следующего всего 4 часа. И мы проплыли еще немного. Мы приплыли в город Пярну в 4 утра, наверное, это был самый трудный день. Мы отплыли в 10 утра, а прибыли в 4 утра. Море было неспокойным, было ветрено. Приходилось постоянно идти под 30 градусов. Было не очень комфортно, но пиво и ром помогли нам продержаться.

Если серьезно, ходить в Балтийское море сейчас довольно безопасно, если что, за вами прилетит спасательный вертолет. Единственная опасность – переохлаждение. Если у вас перевернулась лодка или кто-то слишком долго находится за бортом. Но это нереалистичный сценарий», – поделился Matumbaman.

Вернутся в Доту после такого чилла очень сложно:

«Пока сложно заставить себя вернуться к 8-часовым игровым сессиям. В начале было очень сложно, я отвык от всего. Был слишком большой перерыв: «Теперь надо играть в Доту. Верните меня на лодку!»

 

Лассе даже думал об окончании карьеры:

«Я довольно много думал об этом в отпуске. «Как я могу вернуться к Доте?» – ты всегда задаешься этим вопросом. «Еще один год? Смогу ли я? Хочу ли я этого? Может, я хочу заняться чем-то другим? Ведь если играть в Доту профессионально, у тебя нет другой жизни. Это сложно». В итоге я пришел к выводу... Почему бы и нет? Рано или поздно будет Инт, мы на него поедем. Еще годик-другой поиграю, а потом спокойно уйду. Да и мне нужно еще немного денег для лодки побольше».

Как Дота помогает вам в реальной жизни?

Дятлы, Д`Артаньяны и дед-инсайды: изучаем типажи дотеров

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья