Блог Daily Oracle

Ты можешь вернуть в Доту одну фичу из прошлого. Что это будет?

Теги Valve Dota 2 Dota 2

Предложили несколько вариантов.

Дота за 9 лет не только приобрела кучу новых механик, особенностей, ивентов и так далее, но и потеряла то, что казалось вечным.

Представьте, что вам выпала возможность откатить одно удаление фичи из Доты обратно. Что бы вы выбрали? Мы подобрали для вас несколько вариантов, но у вас наверняка будет, чем дополнить их.

1. Боковые лавки

Как удобно было докупать предметы прямо на линии! Когда в игре был один курьер, популярность Phase Boots и Power Treads определялась в том числе и тем, какой из сапогов можно собрать в боковой. 

Лавка вынуждала команду, прижатой крипами в вышке, выходить до середины линии, что провоцировало стычки и фраги. Сейчас же обочины по краям карты совсем не используются, что делает игру на линии чуть более скованной. 

2. Перемотка на случайного героя

Что делать, сейчас хочется зарандомить героя, но боязно получить Мипо или Бруду? Раньше в Доте была прекрасная кнопка «spin to a random hero», которая не выбирала, но переключала на случайного героя. Таким образом, можно было безопасно выбирать случайного героя без казусов. 

3. Колодцы

Точнее, один колодец. Когда на базе стояло сразу три шрайна, заходить на базу было слишком мучительно. На TI7 и квалах к нему мы увидели аномальное большое число карт по 100+ минут, во многом из-за неприступности базы.

Зато один колодец, поставленный в лесу, значительно упрощает жизнь мидерам и четверкам, которые могут после успешного ганга восстановить ресурсы.

* * *

А что вернули бы в Доту вы?

ГПК сыграет за EG: с ним точно получится? А если он круто сыграет, Абеда кикнут? Отвечаем на главные вопросы трансфера

Почему вы начинаете тильтовать, и как этого избежать?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья