Блог Daily Oracle

Новый мидер Нави: любит олдскульных героев в мид, на сцене всего 2 года

Встречаем Young G.

NAVI представили новый ростер с Young G и Immersion вместо Мэджикала и Семы. Если Immersion хорошо знаком всем, кто следит за Дотой (что не отменяет нашего текста про него, который выйдет на следующий день), то про нового мидера неизвестно почти ничего. 

Знакомьтесь, Никита Бочко (на фото – справа).

 

Прошел через два главных молодежных состава в СНГ

В СНГ в последние два года выделялось два ростера, состоящие полностью из молодых и никому не известных игроков. Первые играли за малоизвестную организацию Imperial Pro Gaming, вторые – за Modus Unity. Никита – единственный, кто играл в обоих составах. Проведя 2018 год в Немиге с совершенно непримечательным составом, он отправился в IPG. Сезон 2018-2019 клуб провел в режиме «вечно не хватает одного-двух шагов до закрытых квал», уступая залетающим в квалы свежим стаком из топовых игроков (Old but Gold, Winstrike).

В июле IPG сошлась в очной встрече с Modus Unity на KFC Battle – точно такой же командой, у которой из достижений на слуху лишь выбитые КБУ из опенквалы на TI. MU оказались сильнее, и уже через месяц Young G перешел в команду посильнее.

Его бывший стак подпишет Империя, а сам он еще полгода будет в тени, пока Modus Unity сенсационно не выйдет из открытой квалификации на отмененный третий мейджор, обыграв по пути Unique и B8 (тогда это казалось чем-то нереальным).

Весь состав тут же подписывается Winstrike, и вы, скорее всего, именно там увидели впервые Никиту.

Пустые профили в соцсетях, тонна рэпа в аудиозаписях 

В общем, классический набор дотера новой волны. Пустой Instagram с подпиской на ДКФогаса и ВК с репостом пасты про него же.

 

Зато в аудиозаписях много годноты! Как минимум, почти вся дискография A$AP Rocky, а также 6ix9ine, Travis Scott и другие рэперы.

 

Пул героев – чисто как у мидера в 2013

 

Обычно такой пул на Дотабафе у мидеров, игравших еще на первых сезонах Старладдера. Тем не менее, Young G умеет как делать спейс со второй позиции, так и жадно играть через Медузу с Рапирами.

Еще Никита в Winstrike очень любил Фуриона, но с ним совсем не ладилось – 20% побед при 10 играх и полное отчаяние во время карты. Возможно, герой просто не подходил команде, и Маг найдет ему применение, но пока он выглядит совсем неубедительно.

Мастер ультра-киллов

В исполнении Никиты они кажутся такими простыми, во многом потому, что у Young G развито умение ставить приоритеты в драках.

Хорошо, что на Медузе даже цели выбирать не надо. 

Кстати, вы уже заметили, что Young G полностью перекрывает пул Мэджикала, добавляя к нему своих героев? Осталось проверить в матчах их эффективность против лучших команд региона.

Nigma – летний феникс. Идеально кайтят и ловят противника на крючок

Главного комментатора Доты обвинили в домогательствах: его больше никто не хочет знать

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья