Блог Daily Oracle

От трансферной неразберихи пострадал и Dendi: у него в последний момент увели Кумана

Впрочем, он не обвиняет VP.

Знали ли вы, что Денди и Куман помирились после скандала в паблике? Более того, они должны были играть вместе в B8! Об этом Даниил рассказал в новом видео для канала организации.

Cooman уже участвовал в медийке команды, в Virtus.pro его позвали в последний момент

У B8 было несколько вариантов на керри, но в итоге парни остановились на Кумане. Даня пообщался с ним, и они поняли, что инцидент в паблике исчерпан, и конфликта вовсе нет.

На буткемпе все должны были подписать контракт, но Заур отказался из-за конфликта интересов.

Давайте вспомним, как играл Fn? У него не было команды полтора года

B8 постарались сразу решить все вопросы со своей стороны и попросили Заура решить проблемы с его стороны. «Мы пришли к точке соприкосновения и продолжили тренироваться. В один момент Заур позвал меня и сообщил, что Virtus.pro позвали его в команду. Для меня это был шок, потому что мы уже были на буткемпе, у нас начались медиаактивности и появились хорошие результаты с рабочей атмосферой.

Из-за этого мы даже могли пропустить отборы. Я просил Заура остаться и доиграть квалификации с нами, а потом уже принимать решение с Virtus.pro. Бросать нас за пару дней до отборов на буткемпе, когда игроков на керри просто невозможно найти...».

Важно: Dendi не считает, что Virtus.pro поступила неправильно.

«Virtus.pro со мной не связывались, никто из их клуба мне не писал, наверное, и не должны были: юридически Куман никак с нами не связан. Заур все-таки сообщил нам свое решение, что он стопроцентно переходит в Virtus.pro».

Весь следующий день парни искали керри

К счастью, Леброн («Красавчик»!) нашел Pio65, который был готов приехать на следующий же день. До этого белорус играл в Gentlemen 633 и стаке Ванскора, прошлый сезон Алескандр Заливако провел в Pavaga Junior.

Теперь у B8 меньше недели на подготовку к квалификации.

Четыре репорта: Ancient Apparation на миде и в оффлейне

Team Secret и красота движения: подробнейший разбор команды Пуппея от нашего блогера

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья