Блог Daily Oracle

Vega прекрасна – 8 серий, 8 побед. И 8 крышесносных моментов

Пока наше внимание было приковано к неудачам Gambit и борьбе Империи, Winstrike, Na`Vi и Немиги за последний слот, Vega пронеслась катком по групповому этапу и уже одержала первую победу в плейофф над Natus Vincere. Практически в каждой игре «акулы» демонстрировали чудеса тимплея и сумасшедшую волю к победе. 

1. Vega – Nemiga, спасение рядового Снайпера

Ради Снайпера в команде запаслись четырьмя (!) Форс Стаффами. Нападение Немиги на Gpk закончилось печально: просто следите за тем, как все спасают мидера:

2. Vega – Na`Vi, саппорты тащат керри на своих плечах

Саппорты Веги в матче с Na`Vi показали сыгранность под стать команде, играющей вместе целый сезон. Нажав по очереди Nightmare и Disruption, они спасли Тролля от верной смерти.

3. Vega – Empire, хладнокровное убийство

Vega не похожа на многие команды из СНГ: парни играют очень аккуратно и выверено. Посмотрите, как Vega разменивает Омнинайта на четверых игроков Империи без байбэка. Самое важное здесь то, что после драки Vega могла забрать третью сторону, но сыграла надежнее: отправилась за Рошаном.

4. Vega – Spirit, камбэк против мегакрипов тремя Рапирами

Vega на тот момент уже обеспечила себе попадание в плей-офф, но команда не перестала играть на полную мощь. В уже проигранной, как казалось, игре, xannii купил три Рапиры и сломал всю базу быстрее, чем God справился с голым троном.

5. Vega – Gambit, дайв под фонтан на двадцать пятой минуте

Решающая игра для Gambit и ничего не значащая для Веги. Вдруг осторожные акулы включили режим хищника и отправились резать, резать, резать, резать прямо под тир-4 Gambit – при том, успешно!

6. Vega – Winstrike, суицид во имя големов

Fishman вдохновился LaNm и в матче с Winstrike затащил в часовой катке големами! Он даже подставился под дуэль, чтобы после смерти еще раз оглушить соперников.

7. Vega – FlyToMoon, комбо-вомбо с Гримстроком и WD

Witch Doctor не в мете, но Вега нашла ему применение. Двойные каски под Soulbind – смертельное оружие.

8. Vega – Na`Vi (плей-офф, карта №1), размен тронами

На квалификации к TI7 Vega 140 минут сражалась с Team Empire, защищаясь от мегакрипов – в этом году новый состав продолжает традиции и нередко вытаскивает игры в клатч-моментах. 

На третьей карте xannii устроил просолку на Антимаге – ультра-килл при идеальном передвижении по полю боя:

Прямо сейчас Vega будет играть за выход в финал с Winstrike! Смотрим за становлением новой силы в СНГ здесь

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья