Блог Daily Oracle

Две дрим-тим, которые смогут победить нынешних Secret

Secret не остановить. Даже через пять лет мы будем помнить о том, как Puppey наконец-то собрал команду своей мечты и установил гегемонию Secret над всеми остальными командами сезона. Мы любим вас, VP, мы восхищены твоими драфтами, Rotk, но команды уровня Secret сейчас просто нет. Но что если собрать идеальную команду, изначальная цель которой – законтрить команду №1 прямо сейчас? 

Драфтим игроков душой

Керри – EternaLEnVy. Ниша прекрасно фармит? Классно, но какой в этом толк, если Джеки Мао на Ликантропе с Октарином уже пушит твои бараки? 

Энви победил Пуппея. Так, как может только Энви

Мидер – Ferrari_430. У Secret уже три владельца Мерседеса от ESL, но разве это сравнится с по-настоящему премиальной машиной на миде? 

Сложная – Admiral Bulldog. Как известно, Puppey не банит героев, он их пытается контрить. А Фурион и Медведь от Хендрика не контрится. Легчайшая для чемпиона TI3.

Роамер – fy. Только боги могут сразить бога. Противостояние fy-god и Yapzor-god: классика доты.

Саппорт – Fly. Единственный саппорт и капитан в мире, который не проиграет Пуппею в игру «fight me».

Сборная мира, заточенная под бой с Secret

Отбросим шутки в сторону, впереди – наша настоящая сборная мира.

Керри – Ana. При небольшом пуле героев, Ana выдает порой удивительные хайлайты. Анатан, кажется, просчитывает каждую единицу здоровья, что может перевернуть игру против любой команды. От такого не спасет никакой аутдрафт.

Мув Аны, который спас четвертую карту для OG

Мидер – Ori. Самый трудный выбор, поскольку было сразу несколько равных кандидатур. Я выбрал мидера Vici Gaming потому, что он умеет реализовывать преимущество, полученное на стадии лайнинга. При этом, MidOne – далеко не лучший мидер на первых минутах. Возможно, это сработает.

Фокус: Ori, наказавший Virtus.pro за каждую ошибку

Сложная – Mind_Control. Уникальный игрок, способный как засноуболить из сложной и выгнать керри врага, так и стать еще одним кор-героем. Один из лучших оффлейнеров в плане макроигры и первых минут.

Роамер – Dj. Я решил, что в сборной мира не будет двух игроков из одной команды, иначе его место почти наверняка занял бы fy. Саппорт Fnatic из тех парней, что способен терроризировать всю карту в одиночку. К тому же, у него схожий пул героев с Япзором – значит, всегда можно забанить четверок и своровать условного Рубика самому. 

Саппорт – xNova. Малайзиец – лучший вардер планеты и крайне скилловый для саппорта игрок. Это как раз то, чего не хватает самому Клементу – xNova может прожать кнопки на уровне тир-1 мидеров.

Фокус: Bane от xNova против Evil Geniuses

Тренер – Arszeeq. Арсений – единственный тренер, который смог передумать Пуппея в финале в этом сезоне. Кому как не ему доверить миссию по спасению человечества от машины под названием Secret?

А какую команду собрали бы вы, если бы хотели обыграть Secret? Делитесь составами в комментариях!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья