Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Daily Oracle

    Все участники мейджора DreamLeague Season 11

    Уже известны команды-участники DreamLeague Season 11 – третьего мейджора сезона, который пройдет в Стокгольме. 16-й и последний инвайт получит победитель майнора. 

    Китай

    PSD.LGD

     

    Состав: Ame, Xm, Chalice, fy, xNova.

    PSG.LGD попали в ту же ситуации, что Virtus.pro в начале сезона – Maybe, как и Pasha, взял перерыв на свадьбу. Команде пришлось играть с бывшим игроком CDEC Xm, и с ним LGD смотрелась не так уверенно – отдала одну карту RNG и проиграла в групповом этапе EHOME. Впрочем, это не помешало парням выйти в верхнюю сетку и затем на мейджор после сухой победы над Team Aster.

    EHOME

     

    Состав: eGo, ASD, Faith_bian, 天命, y`.

    В Китае официально появилась топ-2 команда. EHOME не расслабилась после успеха на The Chongqing Major (5-6 место), и провела квалификации на мейджор даже лучше, чем PSG.LGD: ни единого поражения в группе и уверенная победа 2-0 над Vici Gaming.

    Keen Gaming

    Состав: old chicken, ­—, eLeVeN, kaka, dark

    К середине сезона Keen набрала неплохой темп – сначала команда заняла третье место на майноре, а теперь получила инвайт на мейджор, обойдя в нижней сетке Team Aster и Royal Never Give Up. Неплохое усиление для китайского региона, который в последнее время показывает не лучшие результаты.

    Юго-Восточная Азия

    Fnatic

     

    Состав: MP, Abed, Iceiceice, DJ, Jabz

    Fnatic откровенно экспериментировали на квалификации – брали БХ на керри и Windranger четвертой позиции. Равных соперников в своем регионе у этой команды сейчас нет, а после попадания в топ-6 мейджора и разгрома Liquid она всерьез претендует на звание тир-1 коллектива вообще.

    Mineski

     

    Состав: Ahjit, Moon, Kpii, Febby, pieliedie

    В начале сезона на легендарную команду из ЮВА было больно смотреть – Mushi и ко не показывали никаких результатов. Стоило присоединиться pieliedie и Ahjit, которые всегда дают результат здесь и сейчас, как команда заиграла.

    СНГ

    Virtus.pro

     

    Состав: RAMZES666, No[o]ne, Pasha, Rodjer, Solo

    Кто-то сомневался? Ни одной проигранной карты и удивительно боевой настрой как для команды, которая уже обеспечила себе место на TI9 и обещала «не кидать все силы на сезон». Если VP играет не на полную, то каким же будет максимум?

    Na`Vi

     

    Состав: Crystallize, MagicaL, Blizzy, Chuvash, SoNNeikO

    В этот раз борьбу за второй СНГ слот выиграли Na`Vi, и далось им это непросто: открытые квалификации, нижняя сетка, рехост игры на вылет. У команды остались проблемы по игре, но очки нужно набирать – пока это только второй DPC-турнир для Na`Vi в этом сезоне, и сейчас они только на 19-м месте в общей таблице. 

    Южная Америка

    Chaos Esports Club

     

    Состав: hFn, w33, tavo, Kingrd, MISERY

    Еще один мейджор для экс-paiN Gaming: в отборах парни не проиграли ни одной карты.

    Infamous

     

    Состав: Robo-Z, Timado, Papita, Wu, MoOz

    Infamous – традиционно одна из сильнейших организаций региона, но старт сезона не получился, и не помогли даже EternalEnvy и Sneyking. В начале января североамериканцев заменили на Robo-Z и Wu, и результаты пошли.

    Северная Америка

    Evil Geniuses

     

    Состав: Arteezy, SumaiL, s4, Cr1t-, Fly

    Настоящие гранды Северной Америки, без которых не обходится ни одного крупного турнира. Вопрос о проходе EG на турнир даже не стоял – у команды просто нет серьезных конкурентов. Впрочем, к ним есть другой вопрос – смогут ли они занять место выше третьего?

    Forward Gaming

     

    Состав: YawaR, Resolut1on, UNiVeRsE, MSS, SVG

    Для Forward повторился сценарий квалификаций в Чунцин – команда снова доминировали в группе, но получить слот смогла только через нижнюю сетку. Сможет ли Forward выступить лучше на самом мейджоре? В Чунцине было только 13-16 место.

    J.Storm

     

    Состав: Moo, Bryle, FoREv, Fear, March

    Уход Milan не изменил положение дел в Северной Америке – J.Storm снова стали третьей командой, которая едет от региона на мейджор. Они показывают уверенную игру и берут метовых персонажей. Давайте посмотрим на ситуацию прагматично: вы серьезно верили, что кто-то из этой тройки мог не пройти на турнир?

    Европа

    Ninjas in Pyjamas

     

    Состав: Ace, Fata, 33, Saksa, ppd

    Два месяца назад NiP не смогли занять призовое место даже на майноре, но сейчас смотрятся очень неплохо и прошли на мейджор через верхнюю сетку плей-офф. Любое сносное выступление на Дримлиге практически гарантирует им приглашение на TI9.

    Team Secret

     

    Состав: Nisha, MidOne, zai, YapzOr, Puppey

    Вице-чемпионы первого мейджора и победители второго. Secret легко прошли через квалификации, экспериментируя с драфтами и проиграв только одну встречу в группе.

    Team Liquid

     

    Состав: MATUMBAMAN, Miracle-, MinD_ContRoL, GH, Kuroky

    На Chongqing Major команда выступала без Miracle-, что не помешало ей пройти достаточно далеко и занять 7-8 место с заменой. Теперь Амер вернулся и Liquid заиграли в полную силу, так что квалификации не стали для них большой проблемой. Проигрыш Secret не в счет – команда Пуппея сейчас находится на пике формы.

    Авторы

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей