Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

«В СНГ не было такого, чтобы все выкладывались на 100%». Resolution и Alwayswannafly в гостях у Хвоста

Гостями третьего выпуска «Хвостовства» стали Resolution и Alwayswannafly. Они рассказали о своих неудачах за год, личной жизни и ответили на вопросы Хвоста, Айсберга и Вилата.

Как познакомились

Андрей: «Играли в арене в первую доту, Рома много на ночь оставался, он оооочень плохо играл в первую доту. Пришел как-то раз помощник депутата и мы играли за 500 грн за игру. Тогда СФ`у только-только добавили взрыв на половину душ при смерти. Брать было нечего, вот ему [Роме] и пикнули его. Ничего в игре не сделал на оффлейне, зато косарь заработал.

Потом были ключики, вторая дота. Рома сидел вечно, смотрел. Как-то раз он спросил «Можно водички попить?». Я говорю: «Ну, сбегай, купи». 

Потом был турнир ASUS. Он сидел и две недели умолял: «Возьми пожалуйста, возьми пожалуйста».

Роман: «Андрей хотел тогда с PGG играть. Я ему говорил, что это самая большая ошибка».

О победе OG на TI8

Роман: «Ребята были мотивированны, у них была своя идея. Была ли злость? Конечно, но только спортивная. С Нотейлом сейчас не общаемся».

О стремлении выиграть TI

Роман: «Вот этот человек (указывает на Андрея), когда мы играли в последний раз вместе на Инте, он сказал: «В топ-8 было бы неплохо».

Андрей: «Ты врешь, там было топ-4».

Александр: «О, все кардинально поменялось».

Роман: «Понимаешь? Игрок все равно не едет за победой».

Андрей: «Подожди, пятый был Инт? Так там была критическая ситуация. Был один игрок, который очень сильно морально давил».

Роман: «Так мораль можно за один день исправить».

О вылете Winstrike

Андрей: «На команду Резоля не злюсь, а на себя злился сильно тогда. Там много что пошло не так. Один из игроков прямо в кабинке сказал: «Я не хочу в это играть». Как сейчас помню, игровое время было 9:35, я такой: «Запомнил». Вообще-то мы были готовы к Drow Ranger и ко всему остальному, просто много что пошло не так».

Роман: «Ага, подготовились они хорошо. Две игры, два раза отдаете нашу сильнейшую стратегию. Красавцы. Капитан и тренер поработали на ура!».

Forward Gaming играет на европейском сервере

Роман: «К счастью, в Нью-Йорке мы можем играть на европейских серверах с пингом 80-90. Там и пабы лучше, и команды».

Александр: «Опыт-то получаешь какой-то?»

Роман: «Конечно, даже вон с такими играем (кивает на Андрея)».

Александр: «А ты, Андрей?»

Андрей: «С ними (кивает на Рому) – нет. Бездари полные».

О возвращении в команду из СНГ

Роман: «Для этого нужны игроки соответствующие. Они не должны быть высокомерными, у меня никогда не получалось так, чтобы все прикладывали достаточно усилий».

Александр: «А как же Empire с Андрюшей?».

Роман: «Ой, там такое происходило... Алоха... Каждая игра – мы начинаем, включаются ВСЕ русские песни, типа «Я теряю корни». Это было кайфово [готовиться к TI5], но результата почти не приносило».

***

И все же, лучше оценить полный выпуск. Хотя бы ради конкурса «Угадай, что ешь».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+