Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Какими героями играют про в патче 7.20

Патч 7.20 не мог не сломать мету. В первые дни профессиональным командам пришлось импровизировать прямо во время официальных матчей. Уже прошли игры китайской лиги H-Cup и заключительная часть MegaFon Champions League Season 1. Посмотрим, что придумали драфтеры команд, первооткрыватели патча.

PSG.LGD

Вице-чемпионы мира играли против Royal Never Give Up – статус соперника вполне позволяет серьезно отнестись к драфту. Так выглядела выигрышная стратегия от Fy:

LGD грамотно выбрала героев, которых очевидно усилили, но при этом игроки с ними прекрасно знакомы. Void и Rubick – если спросить у дотеров, с кем ассоциируются эти герои, Ame и Fy явно будут в первой тройке. Morph? Один из самых популярных пиков для этой команды. Да и Dazzle, самый популярный герой в рамках этой лиги, хорошо знаком хНове. Из новшеств – Bounty Hunter третьей позиции, ворующий золото. Chalice прекрасно справился со своей задачей.

EHOME

Неожиданно для многих EHOME закончила день со счетом 3-0, по пути обыграв PSG.LGD. Вот каким драфтом они это сделали:

Скаймаг разорвал мид. Линия против Шторма, даже если на нем играет Somnus_M, всегда была легкой для этого героя. Arc Warden, которого чуть урезали в патче, прекрасно себя чувствовал всю игру. Из новшеств – Doom с переработанными способностями и получивший прямой бафф ультимейта Undying. 

В этом матче Chalice попробовал Найт Сталкера в оффлейне, но что-то пошло не так. Итоговая статистика 1-9-3 и девятая строчка по золоту – Fy теперь тысячу раз подумает, прежде чем снова выбирать тиммейту Сталкера. Правда, в СНГ нашли применение этому герою.

Team Spirit

На второй карте матча Empire.Faith – Spirit Империя набрала усиленных патчем героев. Получился полный провал – Cooman не успел толком разобраться, как работает новый Тролль, а Мипошке не хватало опыта игры на Бистмастере. Fng поступил практичнее, в первых играх он набирал жирных героев – Undying, Abaddon, Dragon Knight и Night Stalker. На миде ночной монстр был куда эффективнее.

Pavaga Gaming

Состав Паваги, если вы вдруг упустили появление этой команды:

И этот микс выиграл MegaFon Champions League Season 1, одолев Kaipi и Team Spirit. Две игры были выиграны паберской связкой Luna + Centaur. Первая дает второму большое количество силы, от которой теперь зависят спеллы Кентавра. 

Драфт последней игры турнира не отличается изысками. Матч длился 60 с лишним минут, и быть fng чемпионом, если бы Pavaga не взяла игру количеством ультимейтов. Ни один DK, даже под Аганимной ультой Абаддона, не переживет три Хроносферы и два Reverse Polarity. J4 нашел ответ на толстых героев Spirit в виде мидового Тимбера, и это сработало. 

Вот такой была мета первого дня патча 7.20. Каких героев вы ожидаете увидеть на про-сцене в ближайшее время?

 

 

Опрос


Как вам патч 7.20?

4778 голосов 5
  • Вау, круто!
    29%
  • Норм, главное что не 7.19
    26%
  • Ужасный патч
    9%
  • Что. Здесь. Происходит.
    36%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+