Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Лор героев первой доты: Skeleton King и еще девять героев

Теги Dota 2 Dota 2

Нажмите F, чтобы отдать честь королю скелетов.

Abaddon the Lord of Avernus

Бывший известный паладин, Абаддон погрузился во мрак с пришествием Пылающего Легиона. Теперь он одержим демонами, испортившими его душу. Рыцарь смерти – один из важнейших генералов в армии Короля Лича, способный перевернуть ход самой безнадежной битвы. Он не остановится ни перед чем, пока лично не достигнет Мирового Дерева. Лорд Авернуса укрепляет себя щитом из темной энергии, делится жизненной силой с союзниками и ведет за собой армии Сил Тьмы, которым вечно суждено сражаться со Светом и теми, кто еще совсем недавно был верным соратником Абаддона.

Banehallow the Lycanthrope

Бейнхаллоу – воплощение звериной ярости, созданное Силами Тьмы. Многие годы он обитал в темном лесу и убивал тех невинных, что забрели в столь опасное место. Теперь он призван помогать хозяевам. Он упивается кровью, способен призывать диких зверей на свою сторону и наполнять тела союзников разрушительной силой. Бейнхаллоу фантастически быстр и ловок. Ходят слухи, что он может превращаться в огромного волка, что дает ему выживаемость и возможность беспрепятственно калечить врагов.

Balanar the Night Stalker

Остерегайтесь те, кто бодрствует по ночам. Каждый шаг, сделанный вами, приближает вас к ужасному царству правителя тьмы. Баланар – высший лорд ночи, который подарил этому миру мрачную пустоту, теперь охотится в местных краях. Ваше сердце уйдет в пятки, ноги начнут подкашиваться, а в голове будет сплошной туман от одного лишь присутствия сталкера ночи. Сражаться бессмысленно, прятаться тоже, а бежать некуда – повсюду темнота. Вы можете молиться, можете кричать, но темнота не остановится, пока не заберет с собой вашу жизнь.

Azgalor the Pit Lord

Один из многих регентов Архимонда, что застрял в этом мире после крушения Легиона в Калимдоре. Обожающий разрушения Азгалор с удовольствием принял приглашение Короля Лича помочь в борьбе с Силами Света. Азгалор упивается злобой, когда огонь, низвергающийся с небес, поджаривает его врагов – они буквально взрываются под его ногами. Неудивительно, что монстр со столь ужасающей силой наводит страх в рядах противника, когда бродит по полю боя.  

King Leoric the Skeleton King

Однажды благородный рыцарь, защищавший свое королевство, был брошен в ад, где его разрывали на части на протяжении веков. Теперь сам Люцифер вернул его на землю под видом Леорика, короля скелетов, бездушного и безмозглого. Он идет вперед вместе с приспешниками лишь с одной мыслью – вложенной в него Темным Лордом. Леорик черпает силу из глубин самого ада, чтобы калечить врагов, а его могучий клинок буквально высасывает жизнь из противника. Говорят, что его невозможно убить, но те, кто были повержены его адским огнем, уже никогда не увидят солнечного света.

Slardar the Slithereen Guard

После тысячелетнего заключения в глубинах бушующих вод, Слардар поднялся из бездны вместе с сородичами, чтобы служить Иллидану. Фанатично преданный своему делу, этот воин Наг храбро сражался на его стороне, пока в пылу сражения не скончался от смертельных ран. Спасение пришло от Короля Лича. Переродившись в бездушного зверя, Слардар разрывает стройные ряды врагов с нечеловеческой скоростью, поражая всех могучими ударами. Он не чурается любых заданий, чтобы угодить Нер’зулу, который вернул его на этот свет.

Dirge the Undying

Признанный самым грязным и омерзительным зомби всеми, кто сталкивался с ним – и даже другими зомби –  Дердж решил служить Королю Личу, чтобы найти место среди армии нежити. Ему не рады даже в рядах Силах Тьмы, но его жуткие способности, такие как призыв маленьких зомби или распространение гадких болезней, безусловно, полезны для Короля Лича. Именно он может стать тем, кто доведет нечестивый поход Тьмы до победной точки.

Leviathan the Tidehunter

Считавшийся Древними Богами дитем космоса, Левиафан был низвергнут в морскую пропасть из-за подозрения в помощи Титанам, против которых эти боги боролись. Прикованный цепью к якорю и охраняемый практически неукротимым Кракеном, он лежал целую вечность, пока не набрался сил для побега. Он убил своего надзирателя, взял его панцирь вместо доспехов, а некогда ненавистный якорь стал его оружием. Неумолимый и ледяной, как само море, Левиафан поклялся выпотрошить всех, кто посмеет посягнуть на его столь ценную свободу. Ужас приливов прибыл, и все, кто попробуют помешать ему, будут сметены с пути.

Magnus the Magnataur

Магнус, возможно, самое удивительное создание во всей армии Тьмы. С детства обученный быть воином, сейчас он в самом расцвете сил. Его гигантский топор сметает целые ряды врагов и создает ударную волну, перемалывающую косточки. Демоническая магия усиливает оружие в его руках, но не в этом его основная сила. Магнус способен создавать магнитное поле, которое засасывает всех несчастных – и это будут их последние мгновения, что они проведут на этой планете.

Barathrum the Spirit Breaker

Изгой клана Спиритхуф, Баратрум с позором вернулся в мир духов. Он, одинокий и жалкий, питался заблудшими душами, чтобы хоть как-то выжить. В конце концов его завербовал Король Лич. Сверхъестественная скорость и сила призрака в одном флаконе – вот каким вышел Баратрум в своем физическом воплощении. Его фонарь способен направлять энергию пустоты во врагов, отталкивая их со страшной силой. С возможностью за считанные секунды добираться до неприятеля, Баратрум – крайне серьезный противник.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+