Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Имбалансная заготовка от PSG.LGD в матче с Alliance

Оффлейнер Shadow Demon – явление крайне редкое. Игры на просцене с Chaos Knight четвертой позиции можно пересчитать по пальцам. Death Prophet – всеми забытый герой, поскольку пуш сейчас крайне невыгоден. LGD умудрилась взять все это вместе и выиграть за тридцать минут. Первая карта матча PSG.LGD – Alliance прошла так легко для китайской команды, что странный драфт во второй списали на тест сомнительных стратегий. Как выяснилось, связка TB-CK неприлично хороша – особенно, когда на коне исполняет один из лучших роамеров в мире fy.

От оглушения СК легко увернуться, если ты PL, но очень сложно, если тебя байтят на Doppelganger:

Axe хорош своей прочностью и способностью справляться с иллюзиями? Расскажите это fy:

LGD начисто выиграла старт, за счет чего Chaos Knight купил Aghanim уже к двадцатой минуте! С этого момента Alliance страдала. Terrorblade, на которого CK использует Phantasm, a Shadow Demon – Disruption, уничтожал все, что подходило к нему на радиус атаки. Добавьте к этому ультимейт Death Prophet и вы поймете, почему Alliance так быстро потеряли вышки. В теории, Earthshaker мог бы наказать LGD Эхо Слэмом, в реальности иллюзии наказывали его:

Апогей абсурда –  это когда герой стоит, управляет иллюзиями, и делает двойное убийство:

Увы, LGD уже к моменту приобретения Аганима были не по зубам шведской команде. Проблема СК с такой сборкой как раз в том, что заветные 4200 нужно где-то насобирать. Зато когда артефакт приобретен, можно буквально за пару минут обогнать всю вражескую команду по количеству нанесенного урона.

 

Урон CK – 13 300. New meta или рофлопик?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+