Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Лор героев первой доты: часть вторая

Теги Dota 2 Dota 2

Первый пост с лором героев из первой доты вам понравился, и мы решили продолжить подобный формат. Итак, вторая десятка героев и их история.

Daelin Proudmore the Admiral

 

Из всех соратников сил Света есть лишь один, известный под множеством имен и наводящий страх во множестве земель. Капитан КоКо для своих товарищей, Джек Воробей для других, а третьи его называют Легендарный Моряк... Лишь избранные знают его настоящее имя и что оно означает*. Он может управлять глубинными силами чтобы заклинать гейзеры, которые подбросят врагов в воздух. Его изящный клинок наделен силой морей – каждый могучий удар подобен морской волне. Используя водную форму пространственной магии, он может вернуть вас к первоначальному месту. Теперь Капитан плывет в землям силы Тьмы на борту призрачного судна, поднимая дух команды легендарным ромом и прокладывая дорогу к победе сил Света. Он – Кункка, повелитель семи морей.

*Скорее всего, здесь есть отсылка к истории происхождения имени Kunkka, про которую мы писали летом этого года

Помните художника, в честь которого назвали героя доты? Его арты шикарны

Rexxar the Beastmaster

 

Блуждающий бродяга Мок’Натала, легендарный полуорк-полуогр. Рексар и его могучие клинки присоединились к Силам Света, чтобы защитить природу вокруг себя. Друг зверей, Рексар разрывает своих врагов с ужасающей дикостью; он бросает свои топоры подобно бумерангам, чтобы повысить шансы на победу. Истинный воин природы, цветущей вокруг него, Повелитель зверей  – союзник, на которого можно положиться в тот момент, когда он нужен больше всего.

Bradwarden the Centaur Warchief

 

Брэдворден одарен огромным телом и великолепным телосложением, а его мужество столь же велико, сколь его громадное сердце. Оракулы его племени увидели в нем спасителя, ведь Брэдворден – живой пример преданности кентавров Силам Света. Он размахивает своим топором так сильно, что иногда ранит самого себя. Земля дрожит каждый раз, как он топает копытом; он так быстр, что ни один удар в его сторону не остается безнаказанным. Брэдворден смело несет свой крест и знает, что предстоящая битва станет его самым важным испытанием в жизни.

Raigor Stonehoof the Earthshaker

В бесплодных землях рассказывают о тауренах-мудрецах, что научились понимать суть почвы. Их сознание сливается с твердью под ногами, а суглинок – проводник их мыслей. По воле их земля раскалывалась, и боялись этих воинов необыкновенно. Увы, в один момент таурены загадочным образом исчезли с лица земли. Когда Мировое Дерево оказалось под угрозой, гонцы по всему миру искали их, но нашли лишь одного. Молодой Raigor Stonehoof ищет битвы, чтобы стать героем новым сказаний о тауренах-шаманах.

Mangix the Pandaren Brewmaster

Мангикс родом из тайного общества, расположенного на маленьком острове Пандарии. Он жил жизнью отшельника в доме на Когтистых горах, но даже прекрасные земли Пандарии уже ощущали на себе влияние Сил Тьмы. Старейшины услышали плач невинных и увидели кровь убитых – и решили отправить на битву самого могучего воина, чтобы великий баланс был восстановлен. Чего они не знали, так это того, что местный бармен тренировался для этого момента всю свою жизнь.

Tiny the Stone Giant

Откалываясь от скал Ашеры, каменные гиганты рождаются из самой горной породы. Тини, недавно рожденный гигант, несмотря на маленький размер, имеет силу целого холма. Он способен подкидывать высоко в воздух все, что пожелает, в том и числе и огромную кучу камней, которая обрушивается прямо на врагов. Его каменная сущность мешает врагам атаковать его. Со временем Тини становится все больше – магнитные силы, скрытые внутри гиганта, притягивают все новые камни к его телу.

Rooftrellen the Treant Protector

Дерево с неисчисляемым количеством лет и багажом мудрости, Руфтреллен был лишь саженцем во время вторжения Пылающего Легиона. За тысячи лет он вырос в могучее дерево и теперь готов помогать Силам Света. Вездесущий дух леса, он способен прятать союзников среди деревьев. Сам лес помогает Руфтреллену, окутывает врагов смертельными объятьями, а самого его покрывает живой броней из лиан. 

Io the Wisp

 

Лишь скромный дух деревьев, Ио мирно жил в Великом лесу. Когда началась Великая Война, существа леса были вынуждены защищать свой дом. Желание защитить других пробудило в Ио силу, о которой он даже не подозревал. Он обнаружил, что может соединять свои жизненные силы с силой другого живого создания для их укрепления или побега с помощью телепорта. Так он стал известен среди людей как Защитник Висп, хранитель духов. Все остальные духи поклялись помогать Ио во время битвы по его первому зову. Ио не заинтересован в борьбе Сил Света и Сил Тьмы – он сражается за свой народ. 

Razzil Darkbrew the Alchemist

Записавшись в ряды Сил Света исключительно из-за возможной наживы, Алхимик преследует лишь одну цель – преумножение богатства. Садист, жестокий в своих методах, бессердечный гоблин уверен , что для достижения богатства все средства хороши. Раззил Даркбрю парализует врагов токсичными отварами, обливает их кислотой и методично продолжает свой тщательно спланированный поход, не обращая внимания на крики агонии вокруг.

Rattletrap the Cloclwerk Goblin

Побочный продукт исследовательского центра гоблинов во время старой войны, Рэттлтрэп был заброшен в дальний угол склада на долгие десятилетия, пока его не обнаружили силы Света. В бою механический гоблин умеет почти все: его тело начинено целым арсеналом оружия, поражающего как вблизи, так и на дальней дистанции. Его фирменный ключ может превратиться в цепляющий крюк, которым он попадает в одиноких врагов с потрясающей точностью.

Помните лор первой доты? Он куда круче, чем в Dota 2

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+