Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

EG и Secret уничтожили друг друга на ESL. По очереди

Первый матч ESL One Hamburg – сразу с приставкой «супер». Обновленная Team Secret, уничтожавшая всех конкурентов в Европе, встретилась с Evil Geniuses, бронзовыми призерами TI8. Мы ожидали равной и интересной борьбы, а случился поочередный вынос оппонента с карты

Evil Geniuses начисто перевардила Team Secret. На первой карте каждый второй вард Пуппея разбивался либо Критом, либо Флаем. Более того, саппорты EG так завардили лес, что игроки TS не могли ни выйти в ганг, ни защитить Рошана, ни даже зачистить собственный лес.

Даже в выигранной за 26 минут игре Secret смогла разбить лишь один вард соперника. Впечатляющая работа от Флая. Правда, не все так гладко с макроигрой американской команды.

Secret куда эффективнее забирает руны. Команда Пуппея старается драться на рунах –  игроки TS делают как минимум один фраг на отметках 5:00, 10:00 и т.д. EG выиграла обе боковые линии на первой карте, но счет по рунам был 6-6. На тридцатой минуте, когда уже можно было писать «gg», Secret все равно умудрились забрать две Баунти. На второй карте – тотальный контроль рун за Secret: 17-7.

CCnC пока не впечатляет. Sumail не смог получить визу в Германию, из-за чего на миде у EG играет CCnC. Пусть его KDA на первой карте не обманывает вас – DK поучаствовал всего в 37% фрагов от общего числа. Больше – даже у Бейна:

К тому же, игра была сделана связкой Io+Gyro и великолепным перфомансом от s4 на Бэтрайдере. DK было достаточно им не мешать. А вот во второй карте от CCnC требовалась «соль», которой он совсем не насыпал.

Десять смертей – не тот результат, который ждешь от мидера. CCnC много подставлялся, умирал от соло-героев, и провел 7 из 28 минут игры в таверне. Уроном CCnC так же похвастать не смог – 38 урона по Рубику выглядят просто смешно:

Слово студии аналитики РуХаба:

Игроки Secret на сигнатурных героях – монстры. Мидовый Earthshaker и Yapzor на АA это, конечно, весело, но когда МидВану дают Monkey King, а Yapzor садится на Рубика – это совершенно другой уровень игры. Иногда малайзийцу откровенно везло, но и без этого MidOne был великолепен:

Yapzor скоро доиграется до респект-бана Рубика (даже в этой мете).

Фокус: Yapzor-god на Рубике

Обе команды выбрали давление на керри врага и не прогадали. Одна из самых кошмарных игр Ниши за сезон – его душили, не отпуская хватку.

Вернуться в игру на Луне возможно, но не против Gyrocopter под Io, который фармит еще быстрее.

Вторая карта – и вот уже Arteezy терпит против Зая и ко.

Arteezy отчаянно пытался затащить, но остальные линии EG также были проиграны – некому было драться с пятнадцатой по двадцать пятую минуту.

Обе команды явно не вышли на пик своей формы. Возможно, по ходу турнира они еще наберут; возможно, не тратят силы перед мейджором. Об объективной силе команд можно будет говорить когда CCnC соберется с силами, а Puppey начнет брать проверенные драфты.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+