Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Na`Vi косплеили OG в матче с Virtus.prо. Почти получилось

MVP серии – на фото.

Na`Vi и Virtus.pro не встречались уже полгода. Матч на отборе к мейджору был не смертельно, но все-таки важным: победитель проходил в верхнюю сетку плей-офф.

В первой игре VP показала заготовку в виде оффлейн-Магнуса от Рамзеса. Empower так ускорял фарм игроков VP, что даже с такими мувами от Fn’а...

...через 20 минут он имел гораздо больше денег, чем кто-либо:

Vitus.pro спокойно наращивала преимущество, забрала центральную линию, а затем случился Рошан:

По итогам драки Na`Vi выиграли пять тысяч золота и Аегис – игра превратилась в равную. Если к Магнусу как к герою вопросов не было, то вот Ramzes несколько раз умирал в одиночку от ультимейта Некрофоса без байбека. Впрочем, VP и без него неплохо дралась:

Пройдет 10 минут и Ramzes снова погибнет – 150 секунд без байбека. Каким-то чудом VP продержалась, а воскресший Роман выдал-таки хорошее RP:

Из-за казалось бы безопасного пуша Na`Vi проиграли игру – Спектре просто не дали возродиться:

Во второй игре Na`Vi решили ничего не менять и продолжили косплеить OG на Инте: и драфтом (Спектра-Фурион-Пугна), и стратегией «фидим 30 минут – потом Спектра затащит». Только вот VP куда лучше понимала свой драфт, за счет чего с первых минут захватила преимущество. Да, у Natus Vincere был огромный пуш-потенциал, но в одной из важнейших драк Solo показал невероятный уровень игры:

Когда три героя не могут забрать Бейна, то игру можно заканчивать:

Действительно, через 7 минут Na`Vi написали GG:

С одной стороны, Na`Vi достойно сражались против сильнейшей команды из СНГ. С другой, VP играла с заменой, играла после тяжелого сезона.

Есть ли шансы у Na`Vi с такой игрой отобраться на мейджор, а у VP – сохранить статус королей региона? По такой игре дать ответ на один из этих вопросов очень трудно.

Все отборы на мейджор в Малайзии: расписание, таблицы и стримы

Расписание и результаты СНГ-квалы

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья