Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Maelstorm объяснил, кто виноват в поражении VP против LGD. Это не Pasha

Преимущество по игре, вылазка на мид, Black Hole в молоко, смерть без байбэков, упавший трон – сценарий игры VP – PSG.LGD на TI8 печально известен фанатам Virtus.pro. После игры большая порция критики досталась Паше, ведь именно он промахнулся ультимейтом Энигмы. Maelstorm на стриме разобрал момент и объяснил, в чем была проблема.

Экспозиция

Ловить Шторма героями VP было довольно трудно – Bane и Tiny имеют долгую анимацию каста, так что Шторму ничего не стоило улететь от них. Но Ramzes на Висаже должен был исправить ситуацию:

Непосредственно драка, глазами Рамзеса

Непонятно почему, но Ramzes не кастовал хекс, а пытался навести курсор для автоатаки. Единственный, кто мог бы спасти драку – Rodjer и его крест, но на него вовремя повесили Orchid:

Повторный анализ

С помощью чата Твича Maelstorm заметил, что Роман пытался использовать на Шторма Grave Chill – не самую эффективную способность против этого героя:

И все же, Maelstorm призывает не кидать в Романа камни. «Таких ошибок – миллион в каждой игре у любого игрока, Ramzes наверняка сам все понимает. Возможно, ему этот момент по ночам снится».

Владимир отметил, что этот эпизод с участием VP не попал в будущий выпуск Dotascope, посвященный The International 2018 – поэтому он и решил его показать на стриме. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+