Блог Daily Oracle

Fy выиграл 10 минут. И выиграл игру

На Эпицентре ни у кого не было сомнений кому отдавать приз MVP – fy и его коронные роамеры вносили слишком много импакта. Никто из саппортов не нажимает кнопки так изысканно – что не драка, то на хайлайт. 

Если у кого-то и были сомнения – сможет ли адаптироваться fy к мете двойных линий, то после игры с VP их не должно остаться. 

VP решила сыграть через Алхимика, а значит, требовались были 15-20 минут спокойного фарма. И все было бы хорошо, если бы не гений на Туске. Проблемы для VP начались еще до выхода крипов – идеальные Ice Shards привели в первому фрагу, еще и на керри: 

Шарды могут как убить врага, так и спасти союзника:

Многие команды делают ошибку, когда оставляют Алхимика одного и создают давление на кого угодно, но не на этого героя. Fy точно не из таких игроков:

Сила VP и конкретно Алхимика – в рунах богатства. Даже если игрокам VP удавалось забрать что-то лишнее на половине врага, то fy тут же наказывал за это:

Первое серьезное крупное столкновение – и снова спасение от fy:

Все, что нужно знать о стадии лайнинга в этой игре – VP с Алхимиком в пике уступала по золоту своим оппонентам. Просто представьте, насколько лучше было бы положение российской команды, если бы не превосходный перфоманс от fy. 

С сигнатурками PSG.LGD точно нужно что-то делать.

Virtus.pro позволила взять Шторма для Maybe. Очень зря

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья